+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Закажите консультацию по автоматизации склада!

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Для предварительного расчёта стоимости внедрения WMS или YMS вышлите нам на почту info@toplogwms.ru заполненный опросный лист.
На основе опросного листа мы подготовим для вас коммерческое предложение.
Подробнее о системах TopLog WMS и TopLog YMS вы можете узнать в презентациях.
3 этапа эффективной автоматизации работы склада

3 этапа эффективной автоматизации работы склада

12 февраля 2018

Успех внедрения WMS-системы зависит от множества факторов, в числе которых: стоимость выбранного решения, профессионализм и опыт в автоматизации складов компании-разработчика, площадь складского объекта и его специализация. На разных складах процесс внедрения системы управления складом проходит по-разному, однако есть у него общие характеристики – базовые этапы, без которых не обходится ни одна модернизация предприятия. Рассмотрим эти 3 этапа.

Этап 1. Подготовка к внедрению WMS-системы

Автоматизация склада

На первой стадии специалисты компании-интегратора анализируют текущую ситуацию и определяют ее слабые места, чтобы учесть их при настройке системы автоматизированного складского учета. Формируется команда для работы над проектом и составляется подробный план работ – технический проект. Заказчик выбирает технологию, на базе которой будет строиться его будущая система управления складом, и закупает все необходимое оборудование.

Этап 2. Внедрение WMS-системы

Эффективность функционирования WMS-решения во многом зависит от этого этапа, во время которого происходит установка и настройка программы в соответствии с бизнес-процессами на конкретном складе. Приобретенное оборудование подключается и тестируется в реальных условиях, при необходимости в настройки вносятся корректировки в соответствии с техническим проектом.

Этап 3. Техническая поддержка

Поддержка уже внедренной системы управления складом – полностью в компетенции поставщика услуги, при условии, что это заранее оговорено перед началом сотрудничества и прописано в договоре. Представители подрядчика в большинстве случаев берут на себя обучение пользователей работе с программой, а также регулярное – плановое и внеплановое – ее обслуживание. Сюда же относится модернизация решения, если таковая будет запланирована руководителем склада и предусмотрена выбранной комплектацией WMS-системы.

4 июля 2022
WMS на 1С: логистика управления складом
Система TopLog WMS, реализованная на платформе 1С:Предприятие 8.3, разработана для автоматизации онлайн управления складской логистикой компаний любой отраслевой специфики и масштаба. Система управляет каждым бизнес-процессом склада на этапах входящего и исходящего потоков, при выполнении регламентных процессов, перемещении товара в пределах склада.
21 июня 2022
TopLog YMS – основа цифрового складского двора
Новая разработка компании «Топлог» – система управления двором TopLog YMS
16 февраля 2021
Автоматизированные системы управления складом
На современном рынке складских услуг, как и у большинства сфер бизнеса, весьма высока конкуренция. Поэтому для привлечения клиентов компании используют самые разные инструменты ускорения логистических процессов и снижения издержек.
16 февраля 2021
Автоматизация склада - что это?
Автоматизация склада ― оптимальное решение для склада любого масштаба и специфики бизнеса. Технология позволяет организовать рациональную работу подразделения, расширить виды деятельности, повысить удобство работы персонала, удовлетворенность покупателей предоставляемыми им услугами. Благодаря системе автоматизации склада компания способна быстро реагировать на динамично меняющиеся условия рыночной экономики.
Связаться с нами Презентация TopLog WMS Презентация TopLog YMS
Связаться с нами