+7 495 504-39-09 Получить КП
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Закажите консультацию по автоматизации склада!

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Для предварительного расчёта стоимости внедрения WMS или YMS вышлите нам на почту info@toplogwms.ru заполненный опросный лист.
На основе опросного листа мы подготовим для вас коммерческое предложение.
Подробнее о системах TopLog WMS и TopLog YMS вы можете узнать в презентациях.

TopLog WMS внедрена на фулфилмент-центрах Почты России

8 февраля 2023

Компания "Топлог" автоматизировала фулфилмент-центры Почты России. За счет установления новой системы управления складом TopLog WMS , Почта предложит крупному бизнесу и индивидуальным предпринимателям комплексную услугу. Под управлением TopLog WMS работают четыре фулфилмент-центра в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Новосибирске общей площадью более 27 000 кв. м.

Фулфилмент-центры полностью автоматизированы и готовы к интеграции с ИТ-системами клиента. На каждом складе цифровизированы все процессы разгрузки, приёмки, передачи в зону временного хранения, маркировки, упаковки, сортировки, консолидации и отгрузки. Высокая производительность TopLog WMS обеспечит обработку до 300 000 заказов в сутки на всех фулфилмент-площадях Почты России.

Клиент сможет подключиться к системе через API и в личном кабинете, в режиме, близком к реальному времени, отслеживать количество товаров, получать отчеты о товародвижении и информацию о товарных остатках, подгружать необходимые документы.

Базовый функционал WMS-системы расширен дополнительными модулями:

  • «Биллинг»
  • «Информационные панели»
  • «Подготовка товаросопроводительных документов»
  • «Универсальная шина обмена»

TopLog WMS интегрирована с информационными системами Почты, в том числе WCS-системой контроля склада, RPS-системой маршрутизации заказов, B2B-сервисом «Отправка».

За счёт открытого программного кода дальнейшее развитие WMS может включать в себя как интеграцию новых модулей, внедрение дополнительного функционала, так и тиражирование на новые площади. Это позволит ещё больше повысить прозрачность и уровень автоматизации процессов фулфилмент-услуг.

На февраль 2023 года у Почты России работают четыре фулфилмент-центра. Компания оказывает полный комплекс складских операций: от приёма и сортировки товара, предпочтовой подготовки до доставки покупателям по всей стране. Продавцы могут сдать товары партиями или поштучно в 38 000 отделений, drop-off точки ускоренной сдачи или вызвать курьера.

Проект:
Почта России
Фулфилмент-оператор
27 000м² площадь складов
4 фулфилмент-центра
Подробнее
Топлог и Новардис заключили соглашение о партнерстве
Компании планируют объединить усилия в области реализации проектов по комплексной автоматизации складской логистики, отвечая актуальным потребностям и вызовам российского бизнеса.
TopLog WMS получила высокие оценки среди основных игроков на рынке WMS в России
Соответствующие данные опубликованы в исследовании «Анализ российских поставщиков WMS-решений»
Российская компания "Топлог" - развиваем ИТ в логистике более 15 лет
За это время мы воплотили в жизнь более 200 масштабных проектов по цифровой трансформации логистики и складского хозяйства в различных отраслях бизнеса
«Топлог» автоматизировала распределительный центр «АРОСА» – ведущего поставщика продуктов для HoReCa.
В планах - автоматизировать функции 3PL, а также тиражировать WMS-решение на складские комплексы «АРОСА» в Москве, Сочи и Краснодаре.
Связаться с нами Презентация TopLog WMS Презентация TopLog YMS
Связаться с нами