+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

WMS программа для управления складом

14 Мая 2018

WMS-система представляет собой специальную программу, предназначенную для автоматизации управления складом на предприятии любого профиля деятельности. WMS-решение обеспечивает оптимизацию системы складского хранения, которая позволяет снизить производственные издержки для каждой складской операции.

Функциональность WMS-системы

В стандартном варианте WMS программа для управления складом обеспечивает выполнение следующих операций:

  • управление складским документооборотом;
  • идентификацию товаров в базе данных по нескольким признакам;
  • администрирование трудовых ресурсов;
  • мониторинг в режиме реального времени работы склада;
  • все складские операции, проводимые с размещенным на хранение товаром.

WMS программа для управления складомАвтоматизация склада значительно повышает эффективность работы крупного промышленного или торгового предприятия. Это достигается за счет быстрой и безошибочной обработки всех товаров на складе, оптимизации условий их хранения, контроля работы обслуживающего персонала. WMS-система конфигурируется индивидуально под потребности каждого предприятия. При этом возможна интеграция с другими информационными ресурсами компании.

Современные WMS-системы оснащены широким функционалом и предоставляют руководству доступ ко всей необходимой и актуальной информации в любое время. В качестве обеспечения для работы с базой данных большинство разработчиков использует программное обеспечение компании Oracle, что гарантирует быструю и эффективную работу с множеством одновременных запросов. Четкое разграничение прав доступа пользователей к функционалу системы управления складом позволяет избежать ошибочного удаления данных неквалифицированными работниками. Контроль складских запасов на всех этапах технологического цикла позволяет значительно оптимизировать работу компании.

Классификация WMS-систем

В настоящее время на отечественном рынке представлены системы автоматизации складского учета следующих разновидностей:

  • Системы начального уровня, которые предназначены для компаний с низким товарооборотом и малой номенклатурой.
  • Системы коробочного типа для управления складом с площадью до 10 000 м2 с большой номенклатурой, но низким товарооборотом.
  • Системы с адаптацией для крупных логистических узлов и складских комплексов.
  • Конфигурируемые автоматизированные системы, которые представляют собой наиболее продвинутое решение.

27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.

27 Октября 2018
Что такое фулфилмент?
Фулфилмент – это комплекс мероприятий, связанных с товаром, начиная с момента оформления заказа до его получения клиентом. Как правило, данным сервисом пользуются интернет-магазины, каталоги и партнерские сети.
20 Октября 2018
Организация документооборота склада

Возможности системы управления складом TopLog WMS позволяют автоматизировать весь электронный документооборот по складским бизнес-процессам. Это упрощают работу всего склада, а также повышает уровень качества взаимодействия с клиентами.

19 Октября 2018
Что такое ABC-анализ товаров?

ABC-анализ позволяет классифицировать товарные запасы по степени их важности и ценности в деятельности компании. Таким образом, с помощью ABC-анализа становится возможным ранжирование ассортимента товаров на складе по различным параметрам с целью его дальнейшей рационализации.