+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Выбор терминала сбора данных

23 Мая 2018

Компания «Топлог» предлагает Вам оборудование для автоматизированных систем управления в области логистики. У нас Вы можете купить терминалы сбора данных (ТСД) от различных производителей.

Как выбрать терминал сбора данных (ТСД)

выбор терминала сбора данныхНельзя однозначно ответить на вопрос о том, какой терминал сбора данных (ТСД) лучше. Все зависит от задачи, стоящей перед вашим предприятием. ТСД классифицируются следующим образом.

По виду связи:

  • Автономные – не имеют постоянной связи с ПК и передают информацию посредством интерфейсной подставки.
  • Радиочастотные – обеспечивают непрерывную связь с ПК посредством 3G или Wi-Fi.

Разница между автономным и радиочастотным ТСД составляет до 100 долларов. Приобретая первый вариант, Вы значительно экономите, однако если в Ваших планах дальнейшее расширение склада и увеличение его площади, то мы рекомендуем потратиться на беспроводное устройство.

По платформе:

  • Android
  • Windows Mobile
  • Windows CE

По виду считываемого штрих-кода:

  • 1D – считывают только одномерные ШК;
  • 2D – считывают одномерные и двухмерные ШК.

По устойчивости к внешним воздействиям:

  • Облегченные ТСД без специализированной защиты перед внешними воздействиями, высокой влажностью, повышенными и пониженными температурами.
  • ТСД среднего класса с защитой от механических воздействий и защитой от пониженных температур.
  • Промышленные ТСД с усиленной защитой от механических и температурных воздействий. Помимо этого устройства имеют высокую защищенность от воздействия пыли и влаги.
  • Морозоустойчивые ТСД, предназначенные для работы в условиях экстремальных температур. Имеют защиту от обледенения экрана.

При постоянной работе в тяжелых условиях даже самый защищенный ТСД может выйти из строя, поэтому при выборе устройства стоит обратить внимание не только на стоимость модели и ее функционал, но также на качество гарантийного и постгарантийного сервиса, осуществляемого производителем.

Лидерами на рынке производства ТСД являются компании Zebra (Motorola), Intermec (Honeywell) и DataLogic.

Мы рекомендуем трезво оценивать, стоящие перед вами задачи и не экономить на ТСД. Значительные первоначальные вложения гарантируют отсутствие трат на сервис устройства при его последующей эксплуатации.

Обратитесь в «ТопЛог» и наши специалисты подберут устройство, который наиболее эффективно решит задачи, стоящие перед вашим предприятием.


2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.

Связаться с нами Презентация
TopLog WMS
Связаться с нами