+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Успешное применение систем для управления складом

24 Октября 2017

Склад – одна из наиболее важных и, в определенной степени, независимых структурных единиц предприятия. Система автоматизированного управления складом является ключевым звеном в цепи поставок. Ее функционал направлен на то, чтобы контролировать движение и хранение торгово-материальных ценностей в пределах склада, обрабатывать все взаимосвязанные операции, включая приход, расход, поиск товара. WMS-решение оптимизирует потоки запасов в режиме реального времени на основе всей собранной до этого информации. Таким образом, осуществляется контроль передвижения продукции по складскому помещению с момента ее прибытия и до момента списания или погрузки.

WMS-система для управления несколькими складами

WMS-система может охватывать не только отдельное предприятие, но и целую сеть складских помещений, разделенных по нескольким уровням. Некоторые организации включают в себя центральный, региональные и розничные склады. При этом на практике центральный склад обслуживает региональные, а региональные склады обслуживают розничные.

Условия успешности использования системы управления складом

Успешное использование системы управления складомСистема автоматизированного складского учета не может эффективно существовать при отсутствии автоматической идентификации товаров, современных технологий сбора данных, обученного персонала и новой техники. Каждому сотруднику должен быть выдан сканер штрих-кода, у некоторых имеется мобильный компьютер, а по всей территории склада доступна беспроводная локальная сеть. Только так можно организовать четкий контроль над внутренними передвижениями товара по складу. После сбора данных по продукции, пакет данных передается в центральную базу данных в режиме реального времени по беспроводной сети. База данных WMS-системы анализирует всю информацию и представляет руководителю необходимые отчеты, помогающие эффективно управлять работой всего склада.

Таким образом, основная цель WMS-решения – обеспечить набор компьютеризованных процедур управления запасами склада, место для их хранения, оборудованием и рабочим персоналом с целью оптимизации затрат и времени работы.

2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.