+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS
Управление остатками и запасами товара на складе

Управление остатками и запасами товара на складе

6 Сентября 2018

Современные WMS-решения позволяют не только создать с нуля эффективную систему работы склада, но и подкорректировать имеющийся процесс управления запасами и остатками товара на складе. Наиболее эффективным изменением может стать оптимизация принципа размещения запасов. Как правильно использовать все возможности слоттинга и как определить место для каждой товарной единицы в общей структуре хранения?

Эффективное управление ТМЦ на складе

Управление складскими запасамиГрамотное управление складскими запасами достигается путем минимизации затрат на логистику за счет оптимального использования имеющихся площадей. Наиболее капиталоемкий фактор – это именно размер склада, поэтому рациональное использование тех квадратных метров, которые есть в наличии станет лучшим решением, чем приобретение или аренда дополнительных помещений.

При помощи оптимизации распределения ТМЦ можно добиться увеличения плотности хранения запасов и создать план размещения сезонных, медленно потребляемых или ходовых единиц товара.

Помимо этого слоттинг позволит достичь следующих результатов:

  • сократить износ техники и затрат на ее обслуживание и эксплуатацию, поскольку наиболее востребованную продукцию удобно хранить в непосредственной близости возле зон приемки и отгрузки, что дает возможность не «гонять» складской транспорт через все помещение;
  • минимизировать трудозатраты сотрудников из-за эргономичного размещения товарных позиций и увеличения эффективности их работы;
  • увеличить скорость обработки и комплектации заказов с повышением уровня удовлетворенности клиентов.

Эффективные WMS-системы решают именно эти задачи, позволяя быстро справляться с размещением запасов по оптимальным схемам и проводить перепланировку складов с целью повышения эффективности их деятельности.

2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.

Связаться с нами Презентация
TopLog WMS
Связаться с нами