+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Терминал сбора данных Motorola MC3190

4 Июня 2018

Motorola MC 3190 (или Symbol 3190) – терминал сбора данных с функцией поддержки беспроводной связи. В модели задействована новейшая архитектура мобильной платформы MPA 2.0, благодаря которой были значительно повышены вычислительная мощность, возможности сбора информации и встроенная память. Это, в свою очередь, позволило поддерживать работу современных приложений, включая программы безопасности и актуальные мобильные технологии.

Терминал Motorola MC 3190 с операционной системой Windows CE 6.0 Pro или Windows Mobile 6.5 работает с адаптированными версиями Android и Windows.

Для модели Symbol 3190 разработано несколько вариантов клавиатур (на 28, 38 и 48 клавиш), которые позволяют набирать текстовую информацию с различной скоростью и производить математические вычисления. Прорезиненные клавиши удобно нажимаются, палец с них не соскальзывает.

Противоударный корпус Motorola MC 3190 выдерживает многократные падения на твердую поверхность с высоты 1,2 м, устойчив к пыли и влаге. ТСД имеет комфортный для работы вес: 384 г, 424 г или 520 г.

Использовать терминал Motorola 3190 можно даже в самых тяжелых складских условиях (пыль, влажность), при температуре от -20 С до +50 С и это никак не повлияет на его производительность.

ТСД Motorola MC 3190 идеально подойдет для работы в складских помещениях открытого и закрытого типа, для работы на погрузочных платформах, в предприятиях розничной торговли, государственных организациях и дистрибьюторских компаниях.

К Motorola Symbol 3190 можно приобрести разнообразные фирменные аксессуары, полностью совместимые с моделью: компактные системы зарядки и хранения, аккумуляторы, гарнитуры, защиту для дисплея, системы считывания банковских карт, стилусы и биометрические датчики.

Смотрите также:

2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.