+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Система управления движением транспорта

7 Сентября 2018

Специализированное решение TopLog WMS/TMS на базе технологической платформы "1С:Предприятие 8.2" предназначено для автоматизированного управления бизнес-процессами отдела транспортной логистики предприятия.

Транспортный блок системы представлен несколькими функциональными модулями, покрывающими весь комплекс задач по управлению перевозками.

Каждый из этих модулей решает свою задачу:

  • модуль «Планирование маршрутов и расписания доставки» позволяет в упрощенном режиме (без использования карт) распределить заказы на отгрузку по автомобилям в соответствии с объемно-весовыми характеристиками, а также задать расписание подхода машин к складу, чтобы упорядочить выдачу заданий на складе;

  • модуль «Диспетчеризация автотранспорта» - контроль и регистрация на КПП автотранспорта, въезжающего на территорию склада для погрузки или разгрузки, оформление пропусков и диспетчеризация автотранспорта на территории склада, контроль нормативов на обслуживание заказного транспорта;
  • модуль «Управление доставкой» контролирует прохождение точек доставки транспортом, а также обеспечивает документооборот, регистрацию затрат, ведение тарифной политики. Дополнительно осуществляется контроль качества перевозок, регистрируются повреждения грузов на складе и при перевозке, ведется претензионная работа.
 

Модуль управление доставкой Графики модуля Модуль Управления доставкой

Скачать презентацию

Модуль «Управление доставкой» успешно функционирует в Центре Дистрибуции автомобилей «Мэйджор-Чисмена» транспортного холдинга Major. Сейчас это один из крупнейших транспортных холдингов России, имеющий более 90 региональных представительств, обслуживающий около 2500 населенных пунктов. На долю Major Auto Trans приходится 10% международных перевозок новых легковых автомобилей. Компания ежегодно перевозит более 250 000 автомобилей.

Стоянка транспортного холдинга Выезд с территории Парковка транспортного холдинга

4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.

27 Октября 2018
Что такое фулфилмент?
Фулфилмент – это комплекс мероприятий, связанных с товаром, начиная с момента оформления заказа до его получения клиентом. Как правило, данным сервисом пользуются интернет-магазины, каталоги и партнерские сети.