+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS
Штрих-кодирование для эффективной работы склада

Штрих-кодирование для эффективной работы склада

6 Апреля 2018

Процедура штрих-кодирования является неотъемлемой частью нормального функционирования любого склада, особенно если на нем внедрена современная WMS-система. Технология штрихового кодирования основывается на автоматической идентификации товаров, ячеек, паллет, грузов, упаковок, документов, сотрудников и оборудования. Использование системы штрих-кодирование на складе предполагает наличие ТДС (терминалов сбора данных) для их считывания и принтеров для распечатки штрих-кодов.

В зависимости от того, какая информация заложена в штрих-коде, возникают разные уровни управления информационными потоками. Если штрих-код нанесен только на потребительскую упаковку, это позволяет автоматизировать процесс продаж, если речь идет о грузовой единице, то формализуется весь логистический процесс по конкретному грузу.

Благодаря применению технологий штрих-кодирования, склады получают следующие преимущества в успешной реализации возлагаемых на них задач:

  • Оперативное получение актуальных данных о товаре, грузовой единице, документе;
  • Наличие информации о производителе продукции, грузоотправителе, грузополучателе и других участниках логистической цепи;
  • Ведение контроля и мониторинга за перемещениями товара на любом этапе складских операций;
  • Автоматизированная обработка товаросопроводительных и других документов, связанных с грузовой единицей;
  • Оптимизация затрат и увеличение скорости выполнения сборки, обработки и отправления заказов.

Использование технологии штрих-кодирования упрощает и ускоряет процесс работы с товаром, а также сокращает складские издержки.

2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.

Связаться с нами Презентация
TopLog WMS
Связаться с нами