+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Ремонт термопринтеров

20 Сентября 2018

В момент получения товара компания-продавец передает покупателю гарантийный талон, которым можно воспользоваться при обнаружении определенных дефектов или возникновении неисправностей, возникших как по вине изготовителя, так и в процессе эксплуатации в пределах гарантийного срока.

Гарантийный период обслуживания приобретенного ТСД указывается непосредственно в талоне и, как правило, составляет один календарный год с момента покупки товара. Продавец несет ответственность по гарантийным обязательствам согласно законодательству РФ.

В случае незначительной поломки, ремонт оборудования может быть проведен непосредственно на месте. Если потребуется устранение неполадок в сервис-центре продавца, некоторые компании предлагают аналогичную продукцию на замену, пока проводится ремонт. Продолжительность ремонтных работ зависит от причины неисправности, но не должна составлять свыше 45 календарных дней, согласно со ст. 20 ФЗ «О защите прав потребителей».

К поломке термопринтеров чаще всего приводят: неправильная эксплуатация, механические повреждения, перебои с напряжением в электросети, износ оборудования со временем. При работе с термопринтерами нельзя допускать попадания в них воды, превышать рекомендуемые производителем нагрузки. Необходимо также следить за температурой помещения, в которой находится оборудование, и исключить скачки электричества.

Гарантийное обслуживание не производится в ряде случаев, таких как форс-мажорные обстоятельства, попадание внутрь термопринтеров воды, других жидкостей или посторонних предметов, нарушение условий эксплуатации и других.

В нашей компании вы можете отремонтировать:

  1. терминалы сбора данных; 
  2. мобильные компьютеры; 
  3. принтеры этикеток (стационарные/мобильные); 
  4. бортовые компьютеры/терминалы на погрузчик; 
  5. сканеры ШК: ручные/OEM


25 Августа 2020
Особенности автоматизации склада продуктов питания с помощью WMS
Почему руководители компаний выбирают системы WMS для своих продовольственных складов?
30 Июля 2020
WMS & E-COMMERCE. Система управления складом для онлайн торговли
Согласно прогнозам, рынок e-commerce к 2024 году вырастет более чем в 2,5 раза. Как поддерживать высокое качество услуг в условиях растущей конкуренции – рассказывают эксперты компании «Топлог»
2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
Связаться с нами Презентация
TopLog WMS
Связаться с нами