+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS
Работа с персоналом - мотивация, учёт времени, контроль

Работа с персоналом - мотивация, учёт времени, контроль

23 Мая 2018

Весомую долю в поддержании должного уровня качества работы любого склада играет его персонал. И каждый руководитель стремится управлять этим ресурсом с максимальной эффективностью: планировать работу, учитывать различные параметры выполнения сотрудниками своих обязанностей, использовать грамотную систему мотивации.

При интеграции решения TopLog WMS клиент может выбрать один или несколько модулей, позволяющих оптимизировать работу своих сотрудников:

  • «Учет рабочего времени». В возможности входят: составление штатного расписания и графика сменной работы, ведение табелей по использованию рабочего времени, фиксация причин отсутствия работников склада, применение коэффициентов при переработке, прогуле, больничном и другим видам начислений оплаты труда.
  • «Мотивация персонала». Применяется для автоматического расчета сдельной и премиальной части зарплаты, позволяет назначить тарифы на выполнение складских операций с учетом сложности обработки различных категорий товаров. Тарификация работы с продукцией может производиться по ряду показателей: весу, объему, количеству штук и другим.
  • «Расчет и контроль технологических нормативов». Используется с целью проведения анализа производительности труда сотрудников склада, формирования нормативов на выполнение складских операций и дальнейшего автоматического контроля за их соблюдением.

Данные модули, подключенные к TopLog WMS, открывают перед руководством склада и компании широкий спектр возможностей по эффективному администрированию работы складского персонала.

Смотрите также:

2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.