+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Принтер этикеток

9 Ноября 2017

Компания «Топлог» предлагает Вам оборудование для автоматизированных систем управления в области логистики. У нас Вы можете купить принтер этикеток (термопринтер) от различных производителей.

Для чего нужен принтер этикеток?

Термопринтер – это устройство для печати этикеток на маркируемый товар. Он идеально подходит для решения любых задач – печать ценников, этикеток, квитанций, бирок, ярлыков и билетов.

Главным отличием устройства от обычных принтеров являются:

  • высокая скорость печати;
  • низкая цена печати;
  • удобство обслуживания и эксплуатации;
  • компактность.

Все это играет большую роль в условиях напряженной складской деятельности, где ежедневно выполняются тысячи операций. «ТопЛог» подберет оборудование, которое наиболее эффективно справится с задачами, стоящими перед Вашим предприятием.

Виды принтеров этикеток

  • Термопринтер – термоголовка нагревает термослой, которым покрыта этикетка, в результате чего проявляется изображение. Стоимость такой печати ниже, т.к. она происходит без красящей ленты. Обратной стороной медали является ее неустойчивость к внешним воздействиям и разрушение термослоя по прошествии нескольких месяцев. Их цена на 10% ниже, чем у термотрансферных.

  • Термотрансферный принтер для печати этикеток – красящая лента нагревается, после чего переносит краску на этикетку. Термотрансферный способ печати, несколько дороже т.к. требует использования дополнительного расходного материала – красящей ленты, но при этом изображения, полученные с его помощью, устойчивы к механическим воздействиях, перепадам влажности и температур.

Помимо этого, принтеры этикеток разделяют по производительности здесь выбор зависит от масштабов предприятия:

  • Начальный класс – производительность до 5 тысяч этикеток в сутки. Такое оборудование широко применяют в местах розничной торговли, небольших складах и офисах.
  • Коммерческий класс – производительность до 10 тысяч этикеток в сутки. Устройства отлично подходят для использования на складе и способны легко адаптироваться под большинство задач.
  • Промышленный класс – производительность более 10 тысяч этикеток в сутки. Используются в условиях интенсивной деятельности на производственных линиях.

Компания «ТопЛог» предлагает Вам приобрести термо- и термотрансферный принтер этикеток Zebra и других производителей. Позвоните по телефону 8 (495) 504-39-09 и мы поможем в выборе оборудования которое эффективно решит задачи, стоящие перед Вашим предприятием.

2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.