+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS
Перемещение товаров на складе

Перемещение товаров на складе

7 Сентября 2017

В TopLog WMS процесс «внутренние перемещения» предназначен для смены места расположения товаров, паллет или грузовых мест в ячейках склада. Само перемещение груза осуществляется либо по заданию системы управления складом, либо по мере необходимости с применением терминалов сбора данных. Фиксирование перемещений в WMS-системе позволяет избежать размещения товаров в неподходящих для них ячейках. При этом их «принадлежность» к нужной ячейке устанавливается при сканировании этикетки с помощью ТСД и при наличии ошибки информация выводится на экран терминала.

В решении TopLog WMS реализован учет как произвольных, так и запланированных перемещений.

  • Произвольное перемещение используется в случае изменения места хранения товара без необходимости предварительного формирования задания к его осуществлению.
  • Перемещение по заданию WMS-решения предполагает инициирование фронта работ для сотрудников и строгий контроль самого процесса перемещения товара по складу.
  • Причинами перемещения груза по заданию системы TopLog WMS могут являться:

    • Смена места расположения груза для обеспечения работ по текущему обслуживанию склада;
    • Создание свободных площадей в зоне отгрузки за счет перемещения еще неотгруженных товаров в секцию временного хранения;
    • Перемещение товара из временного хранения в зоны приемки или отгрузки для дальнейшей работы с ним.

    Точная фиксация всех перемещений товара на складе с помощью TopLog WMS позволяет руководству в режиме реального времени отслеживать нахождение того или иного груза на складской территории и более эффективно управлять самим складом.

2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.

Связаться с нами Презентация
TopLog WMS
Связаться с нами