+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Неожиданный подход к процессу внедрения WMS-системы

16 Января 2018

Успех запуска системы управления складом зависит от уровня знаний и опыта специалистов, принимающих участие в настройке и оптимизации складских бизнес-процессов. Как правило, у заказчика есть 2 варианта при выборе подрядчика по автоматизации своего склада.

Кого приглашать при запуске WMS-системы?

  • Специалистов по конкретному WMS-решению – представителей поставщика услуги.
  • Профессионалов «со стороны», имеющих опыт работы с разными комплектациями систем управления складом и разбирающихся в технологических тонкостях складских бизнес-процессов.

Зачем это нужно?

Внедрение WMSСпециалисты из второй группы имеют опыт внедрения различных WMS-систем, а значит, могут объективно оценить ситуацию, сложившуюся на конкретном складе. Благодаря наработанной практике, они предлагают своим клиентам правильную расстановку акцентов и наиболее рациональные настройки, а также оптимальный функционал для соответствующего склада.

Между двумя командами непременно возникнет здоровая конкуренция. Первые будут заинтересованы в том, чтобы приблизить свое решение к текущим складским процессам, а вторые – в оптимизации бизнес-процессов независимо от конкретной WMS-системы. Разумное сочетание этих двух подходов позволит сформировать максимально близкое к требованиям заказчика решения.

Безусловно, это более сложный путь, чем просто довериться поставщику и выполнить все его рекомендации. Однако подобное сотрудничество оставит руководителя заказчика только в выигрыше, а внедренное решение по управлению складом максимально удовлетворит требования и поможет повысить рентабельность компании.

2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.