+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Мотивация персонала на складе с помощью WMS-системы

27 Марта 2018

Современная система автоматизированного складского учета максимально оптимизирует работу всего склада, в том числе сокращает издержки и расходы, уменьшает время на проведение складских бизнес-операций. Также WMS-решение положительно сказывается на качестве и скорости работы складского персонала не только за счет автоматизации большинства рабочих процессов, но и благодаря введению актуальной и объективной системы мотивации.

Разработанная компанией «Топлог» система управления складом Toplog WMS имеет несколько встроенных модулей для работы с персоналом:

  • Модуль «Учет рабочего времени»

    Данный модуль позволяет вести табели по использованию рабочего времени, составляет штатное расписание и график работы по сменам, фиксирует причины отсутствия сотрудников, применяет коэффициенты по видам начислений (переработка, прогул, больничный).

  • Модуль «Мотивация персонала»

    Мотивационный блок используется для автоматического расчета премиальной части или сдельной зарплаты, позволяет сформировать тарифы на выполнение складских операций с учетом сложности обработки различных категорий товаров.

  • Модуль «Расчет и контроль технологических нормативов»

    Компании используют его для анализа производительности персонала, формирования нормативов на выполнение складских операций и с целью дальнейшего автоматического контроля за их соблюдением.

    Внедряя современную систему автоматизации складского учета совместно с модулями по управлению персоналом, руководитель предприятия получает оптимизированный штат, четкое распределение и выполнение сотрудниками своих обязанностей, значительное повышение качества осуществления складских бизнес-операций. И, конечно, возможность в любой момент времени отследить и проконтролировать работу склада в режиме реального времени.

2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.