+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Модули комплексной системы автоматизации управления производством

18 Сентября 2018

Автоматизация технологических процессов производства с помощью внедрения WMS-решения – это современный и зарекомендовавший себя инструмент для сокращения издержек и увеличения прибыли предприятия. Интеграция системы управления складом позволяет без затрат на модернизацию и перестройку организации значительно оптимизировать все ее бизнес-процессы.

В рамках WMS системы компании-разработчики предлагают специальные модули по комплексной автоматизации управления производством. К примеру, в системе TopLog WMS (TopLog MES) имеются следующие:

  • Модуль «Производственный учет»

    Этот модуль используется для контроля операций по движению и переработке сырья и полуфабрикатов, фиксирует этапы переработки и партионный учет продукции, а также отходов на всех стадиях производства. Блок «Производственный учет» обеспечивает подготовку требуемой сопроводительной документации (сменные рапорты, требования, накладные) и обмен данными с КИС клиента.

  • Модуль «Планирование производства»

    Данный модуль нацелен на составление планов производства и контроля их выполнения, обеспечивает календарное планирование производства по каждому виду передела и рабочему центру. В возможности модуля входит подготавка фронта работ для сотрудников в соответствии с действующим планом производства, контроль загрузки и причины простоев отдельных секторов компании.

  • Модуль «Расчет сырьевой стоимости»

    Функционирует совместно с модулем «Производство» и предназначен для рассчета сырьевой себестоимости товара при наличии партионного учета сырья и полуфабрикатов на всех стадиях переработки.

    Автоматизация производственной компании с помощью внедрения TopLog MES позволяет грамотно планировать работу склада, контролировать все складские бизнес-процессы в режиме реального времени, использовать предоставляемую системой информацию для более эффективного управления предприятием.

2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.