+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS
Как оптимизировать склад за счет автоматизации его управления?

Как оптимизировать склад за счет автоматизации его управления?

18 Сентября 2017

Руководитель, считающий, что эффективность работы современных складских помещений (предприятий) зависит только от квалификации, порядочности и опыта сотрудников, а также от наличия передового погрузочно-разгрузочного оборудования, глубоко заблуждается. В любой идущей в ногу со временем компании используются специальные системы автоматизированного учета и управления, и склад не является исключением. Благодаря применению данных систем владельцы складов добиваются максимальных показателей эффективности по всем складским бизнес-процессам.

Автоматизированное управление складом позволяет упростить задачи размещения товаров, выдачи заданий сотрудникам, управления подбором нужной продукции. Современные WMS-решения осуществляют полный контроль над деятельностью складского персонала. На складах, которыми не управляет WMS-система, тратятся значительные ресурсы на ручной ежедневный учет имеющихся товаров, на определение видов продукции, нуждающейся в пополнении. WMS-система осуществляет все эти функции автоматически: определяет, когда требуется очередное пополнение запасов, и выполняет множество других операций для поддержания высокого уровня эффективности работы склада.

Использование терминалов сбора данных

Было - Стало автоматизированное управление складомИспользование автоматической идентификации товаров на основании штрих-кодов упрощает и повышает качество и скорость работы всего склада. Если каждый рабочий будет иметь специальное устройство, позволяющее идентифицировать и, что самое главное, обработать каждый товар, то они будут еще более мобильными и автономными. Сотрудник склада будет знать, что ему делать дальше, поскольку WMS-система будет в автоматическом режиме выдавать ему задания, опираясь на полученные результаты.

Использование автоматических систем управления складом позволяет, в зависимости от масштаба предприятия, сэкономить не только временные, но и финансовые ресурсы, повысив при этом производительность труда складского персонала. Можно с уверенностью заявить, что крупные складские предприятия просто не могут существовать без подобной системы вместе с терминалами для сбора данных, выдаваемыми каждому сотруднику.

2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.