+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Закажите консультацию по автоматизации склада!

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Для предварительного расчёта стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Как эффективно управлять торгово-материальными ценностями на складе?

Как эффективно управлять торгово-материальными ценностями на складе?

2 Июня 2018

В каждой организации время от времени проводится инвентаризация продукции, сохранения данных о которой является важным элементом в эффективной работе как самого склада, так и в обслуживании клиентов и партнеров. При управлении складом цель руководителя – сократить ручное заполнение документов по товарам, снизить количество запасов в избытке и тех, которые идут на списание, а также повысить эффективность всей цепи поставок.

Для профессионального управления складскими запасами на складе потребуется установить специальное программное обеспечение и мобильные компьютеры. Эти инструменты позволят руководству компании отслеживать уровень (количество) запасов, их передвижение внутри предприятия, незамедлительно определять серийный номер товара или номер партии. Когда начальник склада видит полный и точный список всех входящих и исходящих операций, то он может принимать объективно правильные и обоснованные решения, которые позволят поддерживать количество хранящихся запасов на должном уровне и с учетом запросов от каждого клиента.

Преимущества WMS-системы в управлении складскими запасами

Преимущества системы управления складскими запасами Поиск правильного решения вопроса управления запасами позволит оптимизировать бизнес, благодаря значительному снижению затрат и отходов. Это возможно за счет ряда результатов, которые достигаются при управлении складом с помощью современной WMS-системы:

  • точность выполнения складских операций за счет минимизации влияния человеческого фактора при подсчете запасов;
  • высокая скорость работы по причине автоматизации множества рабочих процессов на складе: WMS-система осуществляет сбор данных за считанные минуты, в то время как человеку могло бы потребоваться несколько часов;
  • актуальная отчетность: формирование точных отчетов позволяет руководителю принимать обоснованные решения;
  • мобильность: мобильные компьютеры в результате найденных ошибок позволят сотруднику склада внести все необходимые изменения прямо на месте.

Системы автоматизированного складского учета позволяют повысить эффективность бизнеса любых масштабов. За счет использования возможностей WMS-решения сокращается количество ошибок при регистрации запасов, повышается производительность и снижаются эксплуатационные расходы. Внедрение WMS-системы приводит к почти полному устранению ручных операций по заполнению документации, ручной инвентаризации, задержек в поставках, потери продаж из-за неточного учета (когда оказывается, что на складе товара нет).

Смотрите также:

Связаться с нами Презентация
TopLog WMS
Связаться с нами