+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS
Инвентаризация складских запасов с помощью системы TopLog WMS

Инвентаризация складских запасов с помощью системы TopLog WMS

29 Мая 2018

В складской логистике встречаются ситуации, когда из-за ошибок в процессе обработки входящего и исходящего потока товаров возникают расхождения фактического количества с тем, которое внесено в КИС компании. Для проверки таких несоответствий на складах проводится инвентаризация, в ходе которой сотрудники пересчитывают всю размещенную на хранение продукцию и далее ее количество сверяется с имеющимися в электронной системе данными.

Чтобы избежать необходимости в регулярных инвентаризациях и минимизировать риски недостач товара, современные склады автоматизируются с помощью внедрения на них WMS-системы. Проведение инвентаризации с использованием возможностей системы TopLog WMS предотвращает необоснованные потери товара, выявляет бракованную продукцию.

Благодаря TopLog WMS, на складе может проводиться несколько видов инвентаризаций, в зависимости от имеющихся задач:

  • Плановая полная инвентаризация осуществляется в условиях полной остановки работы всего склада.
  • Выборочная инвентаризация инициируется WMS-решением при возникновении определенных ситуаций, таких как, невозможность отобрать требуемый под заказ товар, переместить или разместить его на хранение.
  • Произвольная инвентаризация выполняется сотрудником склада по собственной инициативе.

Инвентаризация склада любой сферы деятельности и масштаба с помощью системы TopLog WMS позволяет сократить временные, финансовые и кадровые затраты на ее проведение.

Смотрите также:

2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.

Связаться с нами Презентация
TopLog WMS
Связаться с нами