+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Интеграция WMS-решения с корпоративной информационной системой заказчика

20 Сентября 2018

При автоматизации склада с помощью WMS-системы важно реализовать интеграцию внедряемого решения с внешними информационными системами, расположенными как внутри самой компании, так и за ее пределами, например, в других филиалах. Это упрощает оперативный обмен данными между подразделениями и повышает скорость и качество работы предприятия.

При внедрении системы управления складом TopLog WMS заказчик может использовать один или несколько из имеющихся четырех модулей для интеграции с другими информационными системами.

  • «Универсальная шина обмена». Для легкой настройки информационного обмена TopLog WMS с другими корпоративными системами, курьерскими службами или web-сервисами используется встроенная универсальная интеграционная шина. Ее применение упрощает весь процесс обмена необходимыми данными для продуктивной работы компании.
  • «Работа с филиалами». База данных распределяется на центральную и периферийные системы автоматизированного складского учета. Данный модуль включает в себя возможность обмена заказами и нормативно-справочной информацией между КИС заказчика, в том числе его подразделениями, и внедренным WMS-решением. Руководство, в свою очередь, получает обобщенные данные из периферийных баз о работе филиалов компании.
  • «Интеграция с системой контроля доступа». TopLog WMS интегрируется с аппаратной системой контроля доступа на склад: фиксируются данные с вертушек на входе и шлагбаумов. Блок позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта. Модуль функционирует совместно с «Учетом рабочего времени» или «Диспетчеризацией автотранспорта».
  • «Интеграция с системой видеонаблюдения». При выполнении сотрудниками склада каждой складской операции регистрируется место и время ее совершения и, базируясь на этих данных, система TopLog WMS может показать видео с одной или нескольких камер наблюдений. Таким образом, с подключением данного модуля, появляется возможность просматривать запись с видеокамер наблюдения при работе с документами.

2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.