+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS
Инструкция по автоматизации логистических процессов

Инструкция по автоматизации логистических процессов

7 Октября 2018

С чего начать создание склада с нуля с тем учетом, что он будет использовать все новейшие технологии для повышения эффективности своей работы? Конечно, с плана открытия такого подразделения в фирме или отдельной специализированной логистической компании. Какие аспекты в него придется включить, чтобы учесть все нюансы?

С чего начать автоматизацию работы склада?

Автоматизация складаНачать следует с определения формата склада (тип погрузо-разгрузочного фронта и организации хранения – со стеллажами или без них) и подбора соответствующих площадей, оборудования и техники. Лучше доверить этот этап экспертам, которые будут учитывать все нюансы и проверят на совместимость выбранные принципы работы и ресурсы компании.

Далее необходимо определиться с важнейшим элементом эффективного функционирования склада – WMS-системой, которая должна учитывать все потребности подразделения. В проекте будущего склада потребуется объединить материальную составляющую и технологию бизнеса с информационной системой, проверить их на соответствие функционала запросам.

Следующий этап подразумевает реализацию проекта на практике. Для успешного внедрения системы автоматизированного складского учета понадобится приобрести необходимое электронное оборудование. Компания-разработчик WMS-системы может предложить как готовое типовое решение, так и доработать программу под конкретные нужды заказчика.

Процесс интеграции WMS-решения происходит единовременно или поэтапно по мере «обрастания» системы возможностями и опциями. В период дальнейшей эксплуатации может потребоваться сервисное обслуживание программного обеспечения и оборудования для развития WMS-системы в соответствии с ростом склада и запросов бизнеса.

25 Августа 2020
Особенности автоматизации склада продуктов питания с помощью WMS
Почему руководители компаний выбирают системы WMS для своих продовольственных складов?
30 Июля 2020
WMS & E-COMMERCE. Система управления складом для онлайн торговли
Согласно прогнозам, рынок e-commerce к 2024 году вырастет более чем в 2,5 раза. Как поддерживать высокое качество услуг в условиях растущей конкуренции – рассказывают эксперты компании «Топлог»
2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
Связаться с нами Презентация
TopLog WMS
Связаться с нами