+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Автоматизация склада ответственного хранения

18 Сентября 2018

Услуги автоматизации склада «ответственного хранения» набирают обороты с каждым годом. Если раньше на рынке компании, сдающие в аренду пустующие складские площади, встречались эпизодически, то сегодня значительную долю этого сегмента занимают организации, специализирующиеся на данной услуге. Повысить рентабельность этого бизнеса позволяет грамотная автоматизация складского учета. Полноценный функционал, подкрепленный веб-интерфейсом, – залог лояльности клиентов и активно развивающегося бизнеса.

Обязательные составляющие WMS-системы для склада ответственного хранения

  • Автоматизация склада ответственного храненияБиллинг, или тарификация выполненных операций. На основе этих данных владелец склада может предлагать каждому клиенту индивидуальные выгодные условия. При этом внедряемое WMS-решение должно быть достаточно гибким, чтобы без проблем можно было добавить нового клиента, услугу или внести корректировки в тарифы.
  • Система управления складом должна поддерживать функцию отчетности, как по клиентам, так и по деятельности компании. Это важно для регулярного анализа и внесения своевременных изменений в работу предприятия.
  • В складах ответственного хранения большую роль играет многофункциональность размещения товаров: напольное, консольное, стеллажное и так далее. Все это требует адекватного отображения в системе управлении складом, которая должна отдавать команды на оптимальный тип размещения груза определенной конфигурации, включая разнородные.
  • Не менее важен и учет хранящегося товара по разным критериям, например, по срокам реализации, по дате поступления, по объему партии и другим параметрам, которые важны для клиента.

Поставщик WMS-решения может предложить и другие функции, которые помогут повысить эффективность процессов размещения, хранения и выдачи товара по истечении указанного срока. Заказчику при выборе системы управления складом, в свою очередь, важно четко понимать какие именно задачи необходимо решить с помощью внедрения WMS-решения.

2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.