+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Чем поможет складу автоматизация?

30 Июня 2018

Автоматизированная система управления складом позволяет достигать вполне понятных целей по минимизации издержек и увеличению эффективности работы этого подразделения с помощью перевода в виртуальный режим основных бизнес-процессов и их оптимизации. Но что именно позволяет делать такое WMS-решение?

Конкретные задачи автоматизации склада

Автоматизация склада в убежищеПриоритетные задачи на каждом из участков складского хозяйства, которые решаются с помощью внедрения автоматизированной WMS-системы, включают следующие пункты:

  • точная фиксация поступлений при приемке товара и минимальное время на эту операцию, что становится возможным за счет применения системы штрих-кодирования;
  • контроль над соблюдением сроков годности, и, как следствие – исключение порчи и потерь запасов из-за нарушений условий хранения;
  • отсутствие пересортицы или «залеживания» неходовых товаров при управлении остатками ТМЦ;
  • грамотное зонирование для увеличения скорости обработки заказов и точности их исполнения, что сокращает время обслуживания клиентов и минимизирует трудозатраты сотрудников;
  • повышение точности и скорости отгрузки;
  • увеличение скорости проведения инвентаризации и рост точности ее результатов;
  • исключение влияния человеческого фактора на любых этапах работы на складе.

Именно эти итоги внедрения специализированного программного обеспечения и современной системы управления складом и привлекают владельцев складов, как в розничной и оптовой торговле, так и в производственной сфере и других отраслях.

Смотрите также:

2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.