+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Автоматизация - сокращение затрат при организации работы склада

28 Сентября 2018

Минимальные расходы при максимальном эффекте – верное решение в любом бизнесе. Подходит этот принцип и для складского хозяйства. Один из методов повышения эффективности работы склада – это его оптимизация. Какие меры включает этот процесс?

Основные аспекты оптимизации склада

Действия по увеличению эффективности управления складом могут быть следующими:

основные аспекты оптимизации склада

  • избавление от проблемных явлений – недостач, пересортицы, порчи ТМЦ с помощью правильного планирования, управления и четкого контроля над запасами;
  • работа с персоналом – формирование системы мотивации для соблюдения дисциплины и отсутствия текучки кадров, увеличение производительности труда;
  • грамотная внутрискладская логистика – удобное размещение запасов и создание системы доступа к ним без дополнительных энергозатрат и временных потерь.

Все эти вопросы способна легко решить автоматизация складского учета и управления. Она содержит такие меры, как переход на электронный документооборот, применение штрих-кодирования и радиотерминалов для работы с данными, автоматическое создание заданий для персонала и контроль за их своевременным исполнением. Современные системы управления складом сводят на нет негативный человеческий фактор и позволяют избежать привычных проблем в работе любого склада. Внедрение WMS-решения скажется и на минимизации расходов за счет ликвидации привычных при ручном труде на складе потерь и убытков, повышения эффективности организации работы персонала и управления логистикой.

В результате система автоматизации складского учёта способна дать компании ощутимую экономию. Интеграция на складе WMS-решения позволит единовременно привести в порядок работу отдельного вспомогательного подразделения в производственной или торговой фирме или всего складского комплекса в специализированной организации.

4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.

27 Октября 2018
Что такое фулфилмент?
Фулфилмент – это комплекс мероприятий, связанных с товаром, начиная с момента оформления заказа до его получения клиентом. Как правило, данным сервисом пользуются интернет-магазины, каталоги и партнерские сети.