+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Автоматизация склада

15 Сентября 2018

Модули системы TopLog WMS для автоматизации склада:

«Биллинг» – используется для расчёта стоимости услуг ответственного хранения и себестоимости обработки товаров, позволяет описывать тарифицируемые услуги и устанавливать на них тарифы в разрезе поклажедателей, тариф на услугу может зависеть от условий хранения и обработки товаров (зона хранения, время обработки, качество, стоимость и хрупкость товара).

«Информационные панели» – используется для визуализации и оперативного мониторинга процессов склада. Каждая панель формируется из набора информационных блоков, отражающих состояние отдельного процесса или участка склада. Информационные панели могут выводиться на плазменные панели, мобильные планшеты или на монитор рабочей станции.

«Автоматическая подготовка отчётности» – используется для автоматического формирования и рассылки по расписанию отчётов, настроенных через компоновку данных.

«Работа с претензиями» – регистрация претензий от клиентов по качеству выполнения заказов, рассмотрение претензий с выполнением регламентных складских операций, подтверждение претензий путем осуществления отгрузки или приёмки.

«Подготовка товаро-сопроводительных документов» – автоматизированная печать товаро-сопроводительных документов, сертификатов и качественных удостоверений напрямую из WMS, настройка индивидуальных пакетов печатных форм с возможностью проверки комплектности распечатанных документов.

«Учёт оборотной тары» – возможность регистрации типов носителей товара, контроль движения оборотной тары внутри предприятия и учет тары, отгруженной клиенту.

«Учёт расходных материалов» – приёмка и списание расходных материалов по нормам, устанавливаемым на основе выполненных операций (например, упаковочная плёнка, топливо, бумага).

«Электронный архив документов» – сканирование и ведение базы первичных документов, изображений, сертификатов и качественных удостоверений, привязанных к документу в системе, товару или партии товара, интеграция системы со сканерами, возможность быстрого поиска и автоматической печати.

«Работа с филиалами» – организация распределенной базы данных в виде центральной и периферийными системами управления складом, все взаимодействие с корпоративной системой выполняется через центральную базу, которая распределяет работу по филиалам.

«Языковая поддержка» – локализация системы под иностранный язык, используемый заказчиком.

2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.