+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS
5 весомых причин внедрить систему WMS на продуктовом складе

5 весомых причин внедрить систему WMS на продуктовом складе

7 Марта 2018

Внедрение системы WMS на продуктовом складе

Высокая конкуренция на рынке заставляет многих предпринимателей искать новые пути развития бизнеса. И один из них – внедрение системы автоматизации. Особенно актуально это для продуктовых складов.

Рассмотрим пять веских причин, чтобы решиться на внедрение WMS

  1. Отслеживание свежести и жизненного цикла товара позволяет компании выйти на качественно новый уровень. Современные WMS-системы предоставляют полную информацию о состоянии товарных запасов, а также разрабатывают в автоматическом режиме схемы отгрузки с учетом сроков годности и схемы реализации. Подобный подход положительно сказывается на имидже организации и рано или поздно приводит к увеличению количества клиентов и росту товарооборота.
  2. Более точная организация складских процессов позволяет минимизировать непредвиденные расходы. В единой системе управления складскими запасами видны все передвижения товаров, что дает возможность максимально эффективно использовать технические и человеческие ресурсы, а также предотвратить порчу или кражу продукции.
  3. Сокращение бумажной работы ускорит процесс обработки заказов. Бумажный документооборот требует колоссального ручного труда. Автоматизация этого процесса снизит трудозатраты и при этом обеспечит поступление информации о складских операциях в полном объеме. К тому же отказ от массового использования бумаги – прекрасный повод продемонстрировать будущим и настоящим партнерам свое отношение к экологии.
  4. Оптимизация складского пространства ускорит обработку заказов и снизит затраты за счет сокращения объемов складских запасов. Одна из главных задач WMS-систем – увеличить пропускную способность, а с ней и производительность склада. С этой целью на продуктовых объектах используются терминалы сбора данных, современные складские технологии и инновационные стратегии размещения товаров.
  5. Повышение производительности труда персонала непременно приведет к росту рентабельности организации. Системы автоматизации ежедневно отслеживают рутинные операции персонала и способны внести в них ключевые изменения с целью оптимизации рабочего процесса.

Повышение рентабельности бизнеса за счет внедрения системы WMS

В целом практика показывает, что продуктовые склады, владельцы которых взяли во внимание эти факторы и решились на внедрение системы WMS, работают с гораздо большей отдачей, а бизнес оказывается более рентабельным.


2 Августа 2019
Система цифровой маркировки товаров в WMS
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон об обязательной маркировке товаров, цель которого – борьба с контрафактной продукцией, незаконный оборот которой повлечет наложение штрафов
4 Июня 2019
Как подобрать самую лучшую WMS-систему для склада
Рынок WMS-систем предлагает на сегодняшний день разнообразные варианты решений для автоматизации управления складом, как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков.
30 Ноября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.