+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Закажите консультацию по автоматизации склада!

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Для предварительного расчёта стоимости внедрения WMS или YMS вышлите нам на почту info@toplogwms.ru заполненный опросный лист.
На основе опросного листа мы подготовим для вас коммерческое предложение.
Подробнее о системах TopLog WMS и TopLog YMS вы можете узнать в презентациях.
Совместимость WMS-решения и системы управления транспортом

Совместимость WMS-решения и системы управления транспортом

5 октября 2018

Эффективность работы склада зависит не только от правильного расположения товаров и профессионализма сотрудников, но и от того, насколько грамотно контролируется прибытие и отгрузка транспорта. Особенно актуально это для компаний, в распоряжении которых находится несколько десятков парковочных мест и ворот, а в рабочем процессе участвует несколько сотен автомобилей.

Для таких предприятий поставщики WMS-систем иногда включают в состав решения транспортный модуль. Другой вариант, который практикуется гораздо чаще, – совместимость с существующими системами управления транспортом, или Transportation Management Systems.

Что дает использование транспортного блока в WMS-системе?

Система управления транспортомРешение о необходимости подключения транспортного модуля зависит от размера складских площадей, количества доков для отгрузки, числа парковочных мест и задействованных автомобилей. С помощью этой функции можно упорядочить и ускорить процесс выполнения заказов. Но и это еще не все:

  • Помимо перевозчика, доступ к информации о состоянии заказа получит клиент. Таким образом, процесс грузоперевозки становится полностью прозрачным для заказчика.
  • Владельцы транспортных средств получают возможность более рационально планировать работу, благодаря доступу к полному объему информации о состоянии маршрутов и заказов.

Если склад обслуживает всего 20-30 автомобилей то, вероятно, острой необходимости внедрять автомобильный терминал в виде системы управления транспортом, нет. В свою очередь, на крупных предприятиях установка транспортного модуля позволит оптимизировать процесс отгрузок, снизить затраты на передвижения транспортных средств, следовательно, окупится достаточно быстро.

4 июля 2022
WMS на 1С: логистика управления складом
Система TopLog WMS, реализованная на платформе 1С:Предприятие 8.3, разработана для автоматизации онлайн управления складской логистикой компаний любой отраслевой специфики и масштаба. Система управляет каждым бизнес-процессом склада на этапах входящего и исходящего потоков, при выполнении регламентных процессов, перемещении товара в пределах склада.
21 июня 2022
TopLog YMS – основа цифрового складского двора
Новая разработка компании «Топлог» – система управления двором TopLog YMS
16 февраля 2021
Автоматизированные системы управления складом
На современном рынке складских услуг, как и у большинства сфер бизнеса, весьма высока конкуренция. Поэтому для привлечения клиентов компании используют самые разные инструменты ускорения логистических процессов и снижения издержек.
16 февраля 2021
Автоматизация склада - что это?
Автоматизация склада ― оптимальное решение для склада любого масштаба и специфики бизнеса. Технология позволяет организовать рациональную работу подразделения, расширить виды деятельности, повысить удобство работы персонала, удовлетворенность покупателей предоставляемыми им услугами. Благодаря системе автоматизации склада компания способна быстро реагировать на динамично меняющиеся условия рыночной экономики.
Связаться с нами Презентация TopLog WMS Презентация TopLog YMS
Связаться с нами