+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Закажите консультацию по автоматизации склада!

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Для предварительного расчёта стоимости внедрения WMS или YMS вышлите нам на почту info@toplogwms.ru заполненный опросный лист.
На основе опросного листа мы подготовим для вас коммерческое предложение.
Подробнее о системах TopLog WMS и TopLog YMS вы можете узнать в презентациях.
Система управления движением транспорта

Система управления движением транспорта

7 сентября 2018

Специализированное решение TopLog WMS/TMS на базе технологической платформы "1С:Предприятие 8.3" предназначено для автоматизированного управления бизнес-процессами отдела транспортной логистики предприятия.

Транспортный блок системы представлен несколькими функциональными модулями, покрывающими весь комплекс задач по управлению перевозками.

Каждый из этих модулей решает свою задачу:

  • модуль «Планирование маршрутов и расписания доставки» позволяет в упрощенном режиме (без использования карт) распределить заказы на отгрузку по автомобилям в соответствии с объемно-весовыми характеристиками, а также задать расписание подхода машин к складу, чтобы упорядочить выдачу заданий на складе;

  • модуль «Диспетчеризация автотранспорта» - контроль и регистрация на КПП автотранспорта, въезжающего на территорию склада для погрузки или разгрузки, оформление пропусков и диспетчеризация автотранспорта на территории склада, контроль нормативов на обслуживание заказного транспорта;
  • модуль «Управление доставкой» контролирует прохождение точек доставки транспортом, а также обеспечивает документооборот, регистрацию затрат, ведение тарифной политики. Дополнительно осуществляется контроль качества перевозок, регистрируются повреждения грузов на складе и при перевозке, ведется претензионная работа. 

Модуль управление доставкой Графики модуля Модуль Управления доставкой

Модуль «Управление доставкой» успешно функционирует в Центре Дистрибуции автомобилей «Мэйджор-Чисмена» транспортного холдинга Major. Сейчас это один из крупнейших транспортных холдингов России, имеющий более 90 региональных представительств, обслуживающий около 2500 населенных пунктов. На долю Major Auto Trans приходится 10% международных перевозок новых легковых автомобилей. Компания ежегодно перевозит более 250 000 автомобилей.

TopLog WMS управляет автомобильным терминалом

4 июля 2022
WMS на 1С: логистика управления складом
Система TopLog WMS, реализованная на платформе 1С:Предприятие 8.3, разработана для автоматизации онлайн управления складской логистикой компаний любой отраслевой специфики и масштаба. Система управляет каждым бизнес-процессом склада на этапах входящего и исходящего потоков, при выполнении регламентных процессов, перемещении товара в пределах склада.
21 июня 2022
TopLog YMS – основа цифрового складского двора
Новая разработка компании «Топлог» – система управления двором TopLog YMS
16 февраля 2021
Автоматизированные системы управления складом
На современном рынке складских услуг, как и у большинства сфер бизнеса, весьма высока конкуренция. Поэтому для привлечения клиентов компании используют самые разные инструменты ускорения логистических процессов и снижения издержек.
16 февраля 2021
Автоматизация склада - что это?
Автоматизация склада ― оптимальное решение для склада любого масштаба и специфики бизнеса. Технология позволяет организовать рациональную работу подразделения, расширить виды деятельности, повысить удобство работы персонала, удовлетворенность покупателей предоставляемыми им услугами. Благодаря системе автоматизации склада компания способна быстро реагировать на динамично меняющиеся условия рыночной экономики.
Связаться с нами Презентация TopLog WMS Презентация TopLog YMS
Связаться с нами