+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Закажите консультацию по автоматизации склада!

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Для предварительного расчёта стоимости внедрения WMS или YMS вышлите нам на почту info@toplogwms.ru заполненный опросный лист.
На основе опросного листа мы подготовим для вас коммерческое предложение.
Подробнее о системах TopLog WMS и TopLog YMS вы можете узнать в презентациях.
На что способна автоматизация склада?

На что способна автоматизация склада?

7 мая 2018

Покупка компьютера полностью не заменит работников склада, но правильный выбор и внедрение автоматизированной WMS-системы учета и управления запасами позволит сократить убытки из-за влияния человеческого фактора, повысить производительность труда имеющихся сотрудников и качество выполнения их обязанностей. В чем именно WMS-решение заменит или поддержит персонал склада?

Что может сделать WMS-система для эффективного управления складскими запасами?

Управление складскими запасамиАвтоматизированное управление складом включает следующие элементы и функционал:

  • в электронном виде, а не в ручном режиме, производится контроль оплаты счетов при обработке заказов выставление платежных документов, пересылки их контрагентам, резервировании заказов;
  • основные операции складского учета сопровождаются автоматическими отметками о движении ТМЦ – при их поступлении и отгрузке, либо при их внутренних перемещениях, при этом ручной труд в заполнении документации исключается;
  • в разы лучше человека WMS-система проводит анализ данных и сбор статистики, а главное – моментально в ходе любых операций предоставляет доступ к оценке параметров товарооборота и рентабельности любых направлений деятельности и различных товарных позиций;
  • сведения, необходимые для принятия эффективных управленческих решений и подведения итогов, также легко получить с помощью программы, имеющей функцию формирования всех необходимых в складской деятельности отчетов;
  • система управления складом может контролировать операции в работе логистических схем, а также в процессе доставки товаров клиентам, что позволяет выявить и избавиться от всех «узких» участков маршрута.

Системы автоматизированного складского учета способны реализовать и другие опции по управлению складскими запасами, а при необходимости учитывать и специфику соответствующей отрасли деятельности предприятия.

4 июля 2022
WMS на 1С: логистика управления складом
Система TopLog WMS, реализованная на платформе 1С:Предприятие 8.3, разработана для автоматизации онлайн управления складской логистикой компаний любой отраслевой специфики и масштаба. Система управляет каждым бизнес-процессом склада на этапах входящего и исходящего потоков, при выполнении регламентных процессов, перемещении товара в пределах склада.
21 июня 2022
TopLog YMS – основа цифрового складского двора
Новая разработка компании «Топлог» – система управления двором TopLog YMS
16 февраля 2021
Автоматизированные системы управления складом
На современном рынке складских услуг, как и у большинства сфер бизнеса, весьма высока конкуренция. Поэтому для привлечения клиентов компании используют самые разные инструменты ускорения логистических процессов и снижения издержек.
16 февраля 2021
Автоматизация склада - что это?
Автоматизация склада ― оптимальное решение для склада любого масштаба и специфики бизнеса. Технология позволяет организовать рациональную работу подразделения, расширить виды деятельности, повысить удобство работы персонала, удовлетворенность покупателей предоставляемыми им услугами. Благодаря системе автоматизации склада компания способна быстро реагировать на динамично меняющиеся условия рыночной экономики.
Связаться с нами Презентация TopLog WMS Презентация TopLog YMS
Связаться с нами