+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Закажите консультацию по автоматизации склада!

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Для предварительного расчёта стоимости внедрения WMS или YMS вышлите нам на почту info@toplogwms.ru заполненный опросный лист.
На основе опросного листа мы подготовим для вас коммерческое предложение.
Подробнее о системах TopLog WMS и TopLog YMS вы можете узнать в презентациях.
Мотивация персонала на складе с помощью WMS-системы

Мотивация персонала на складе с помощью WMS-системы

27 марта 2018

Современная система автоматизированного складского учета максимально оптимизирует работу всего склада, в том числе сокращает издержки и расходы, уменьшает время на проведение складских бизнес-операций. Также WMS-решение положительно сказывается на качестве и скорости работы складского персонала не только за счет автоматизации большинства рабочих процессов, но и благодаря введению актуальной и объективной системы мотивации.

Разработанная компанией «Топлог» система управления складом Toplog WMS имеет несколько встроенных модулей для работы с персоналом:

  • Модуль «Учет рабочего времени»

    Данный модуль позволяет вести табели по использованию рабочего времени, составляет штатное расписание и график работы по сменам, фиксирует причины отсутствия сотрудников, применяет коэффициенты по видам начислений (переработка, прогул, больничный).

  • Модуль «Мотивация персонала»

    Мотивационный блок используется для автоматического расчета премиальной части или сдельной зарплаты, позволяет сформировать тарифы на выполнение складских операций с учетом сложности обработки различных категорий товаров.

  • Модуль «Расчет и контроль технологических нормативов»

    Компании используют его для анализа производительности персонала, формирования нормативов на выполнение складских операций и с целью дальнейшего автоматического контроля за их соблюдением.

    Внедряя современную систему автоматизации складского учета совместно с модулями по управлению персоналом, руководитель предприятия получает оптимизированный штат, четкое распределение и выполнение сотрудниками своих обязанностей, значительное повышение качества осуществления складских бизнес-операций. И, конечно, возможность в любой момент времени отследить и проконтролировать работу склада в режиме реального времени.

4 июля 2022
WMS на 1С: логистика управления складом
Система TopLog WMS, реализованная на платформе 1С:Предприятие 8.3, разработана для автоматизации онлайн управления складской логистикой компаний любой отраслевой специфики и масштаба. Система управляет каждым бизнес-процессом склада на этапах входящего и исходящего потоков, при выполнении регламентных процессов, перемещении товара в пределах склада.
21 июня 2022
TopLog YMS – основа цифрового складского двора
Новая разработка компании «Топлог» – система управления двором TopLog YMS
16 февраля 2021
Автоматизированные системы управления складом
На современном рынке складских услуг, как и у большинства сфер бизнеса, весьма высока конкуренция. Поэтому для привлечения клиентов компании используют самые разные инструменты ускорения логистических процессов и снижения издержек.
16 февраля 2021
Автоматизация склада - что это?
Автоматизация склада ― оптимальное решение для склада любого масштаба и специфики бизнеса. Технология позволяет организовать рациональную работу подразделения, расширить виды деятельности, повысить удобство работы персонала, удовлетворенность покупателей предоставляемыми им услугами. Благодаря системе автоматизации склада компания способна быстро реагировать на динамично меняющиеся условия рыночной экономики.
Связаться с нами Презентация TopLog WMS Презентация TopLog YMS
Связаться с нами