+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Закажите консультацию по автоматизации склада!

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Для предварительного расчёта стоимости внедрения WMS или YMS вышлите нам на почту info@toplogwms.ru заполненный опросный лист.
На основе опросного листа мы подготовим для вас коммерческое предложение.
Подробнее о системах TopLog WMS и TopLog YMS вы можете узнать в презентациях.
Как оптимизировать склад за счет автоматизации его управления?

Как оптимизировать склад за счет автоматизации его управления?

18 сентября 2017

Руководитель, считающий, что эффективность работы современных складских помещений (предприятий) зависит только от квалификации, порядочности и опыта сотрудников, а также от наличия передового погрузочно-разгрузочного оборудования, глубоко заблуждается. В любой идущей в ногу со временем компании используются специальные системы автоматизированного учета и управления, и склад не является исключением. Благодаря применению данных систем владельцы складов добиваются максимальных показателей эффективности по всем складским бизнес-процессам.

Автоматизированное управление складом позволяет упростить задачи размещения товаров, выдачи заданий сотрудникам, управления подбором нужной продукции. Современные WMS-решения осуществляют полный контроль над деятельностью складского персонала. На складах, которыми не управляет WMS-система, тратятся значительные ресурсы на ручной ежедневный учет имеющихся товаров, на определение видов продукции, нуждающейся в пополнении. WMS-система осуществляет все эти функции автоматически: определяет, когда требуется очередное пополнение запасов, и выполняет множество других операций для поддержания высокого уровня эффективности работы склада.

Использование терминалов сбора данных

Было - Стало автоматизированное управление складомИспользование автоматической идентификации товаров на основании штрих-кодов упрощает и повышает качество и скорость работы всего склада. Если каждый рабочий будет иметь специальное устройство, позволяющее идентифицировать и, что самое главное, обработать каждый товар, то они будут еще более мобильными и автономными. Сотрудник склада будет знать, что ему делать дальше, поскольку WMS-система будет в автоматическом режиме выдавать ему задания, опираясь на полученные результаты.

Использование автоматических систем управления складом позволяет, в зависимости от масштаба предприятия, сэкономить не только временные, но и финансовые ресурсы, повысив при этом производительность труда складского персонала. Можно с уверенностью заявить, что крупные складские предприятия просто не могут существовать без подобной системы вместе с терминалами для сбора данных, выдаваемыми каждому сотруднику.

4 июля 2022
WMS на 1С: логистика управления складом
Система TopLog WMS, реализованная на платформе 1С:Предприятие 8.3, разработана для автоматизации онлайн управления складской логистикой компаний любой отраслевой специфики и масштаба. Система управляет каждым бизнес-процессом склада на этапах входящего и исходящего потоков, при выполнении регламентных процессов, перемещении товара в пределах склада.
21 июня 2022
TopLog YMS – основа цифрового складского двора
Новая разработка компании «Топлог» – система управления двором TopLog YMS
16 февраля 2021
Автоматизированные системы управления складом
На современном рынке складских услуг, как и у большинства сфер бизнеса, весьма высока конкуренция. Поэтому для привлечения клиентов компании используют самые разные инструменты ускорения логистических процессов и снижения издержек.
16 февраля 2021
Автоматизация склада - что это?
Автоматизация склада ― оптимальное решение для склада любого масштаба и специфики бизнеса. Технология позволяет организовать рациональную работу подразделения, расширить виды деятельности, повысить удобство работы персонала, удовлетворенность покупателей предоставляемыми им услугами. Благодаря системе автоматизации склада компания способна быстро реагировать на динамично меняющиеся условия рыночной экономики.
Связаться с нами Презентация TopLog WMS Презентация TopLog YMS
Связаться с нами