+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Закажите консультацию по автоматизации склада!

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Для предварительного расчёта стоимости внедрения WMS или YMS вышлите нам на почту info@toplogwms.ru заполненный опросный лист.
На основе опросного листа мы подготовим для вас коммерческое предложение.
Подробнее о системах TopLog WMS и TopLog YMS вы можете узнать в презентациях.
Как оптимизировать персонал на складе?

Как оптимизировать персонал на складе?

3 октября 2018

Склады, на которых еще не была внедрена WMS-система, проигрывают своим конкурентам по такому параметру как излишнее количество персонала. Раздутый штат несет за собой неоправданные расходы, а также проблемы с добросовественностью выполнения сотрудниками своих обязанностей. Руководству достаточно сложно следить «вручную» за работой каждого работника и фиксировать его нарушения или невыработку плана.

После автоматизации склада, благодаря интеграции на нем WMS-системы, вопросы с оптимизацией персонала решаются в сжатые сроки. Система управления складом в автоматическом режиме следит за деятельностью каждого сотрудника и выдает ему четкие задания. В случае невыполнения работником склада своего плана или уклонения от выполнения определенных задач, WMS-решение фиксирует данное нарушение и осуществляет перерасчет KPI, что, в свою очередь, влияет на премиальную часть заработной платы.

Внедрение системы автоматизированного складского учета, в некоторых случаях, вызывает негатив у определенной части персонала. Как правило, это сотрудники, привыкшие работать «по старинке». Перспектива работы с новой для них системой управления складом ставит их перед выбором: либо они обучаются работе по новой более эффективной схеме и идут в ногу со временем, либо вынуждены поменять свое место работы.

Все эти процессы абсолютно нормальны и в итоге приводят к оптимизации как количества, так и качества складского персонала за счет автоматизации всех складских бизнес-процессов с помощью WMS-системы.

4 июля 2022
WMS на 1С: логистика управления складом
Система TopLog WMS, реализованная на платформе 1С:Предприятие 8.3, разработана для автоматизации онлайн управления складской логистикой компаний любой отраслевой специфики и масштаба. Система управляет каждым бизнес-процессом склада на этапах входящего и исходящего потоков, при выполнении регламентных процессов, перемещении товара в пределах склада.
21 июня 2022
TopLog YMS – основа цифрового складского двора
Новая разработка компании «Топлог» – система управления двором TopLog YMS
16 февраля 2021
Автоматизированные системы управления складом
На современном рынке складских услуг, как и у большинства сфер бизнеса, весьма высока конкуренция. Поэтому для привлечения клиентов компании используют самые разные инструменты ускорения логистических процессов и снижения издержек.
16 февраля 2021
Автоматизация склада - что это?
Автоматизация склада ― оптимальное решение для склада любого масштаба и специфики бизнеса. Технология позволяет организовать рациональную работу подразделения, расширить виды деятельности, повысить удобство работы персонала, удовлетворенность покупателей предоставляемыми им услугами. Благодаря системе автоматизации склада компания способна быстро реагировать на динамично меняющиеся условия рыночной экономики.
Связаться с нами Презентация TopLog WMS Презентация TopLog YMS
Связаться с нами