+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Закажите консультацию по автоматизации склада!

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Для предварительного расчёта стоимости внедрения WMS или YMS вышлите нам на почту info@toplogwms.ru заполненный опросный лист.
На основе опросного листа мы подготовим для вас коммерческое предложение.
Подробнее о системах TopLog WMS и TopLog YMS вы можете узнать в презентациях.
Инструкция по автоматизации логистических процессов

Инструкция по автоматизации логистических процессов

7 октября 2018

С чего начать создание склада с нуля с тем учетом, что он будет использовать все новейшие технологии для повышения эффективности своей работы? Конечно, с плана открытия такого подразделения в фирме или отдельной специализированной логистической компании. Какие аспекты в него придется включить, чтобы учесть все нюансы?

С чего начать автоматизацию работы склада?

Автоматизация складаНачать следует с определения формата склада (тип погрузо-разгрузочного фронта и организации хранения – со стеллажами или без них) и подбора соответствующих площадей, оборудования и техники. Лучше доверить этот этап экспертам, которые будут учитывать все нюансы и проверят на совместимость выбранные принципы работы и ресурсы компании.

Далее необходимо определиться с важнейшим элементом эффективного функционирования склада – WMS-системой, которая должна учитывать все потребности подразделения. В проекте будущего склада потребуется объединить материальную составляющую и технологию бизнеса с информационной системой, проверить их на соответствие функционала запросам.

Следующий этап подразумевает реализацию проекта на практике. Для успешного внедрения системы автоматизированного складского учета понадобится приобрести необходимое электронное оборудование. Компания-разработчик WMS-системы может предложить как готовое типовое решение, так и доработать программу под конкретные нужды заказчика.

Процесс интеграции WMS-решения происходит единовременно или поэтапно по мере «обрастания» системы возможностями и опциями. В период дальнейшей эксплуатации может потребоваться сервисное обслуживание программного обеспечения и оборудования для развития WMS-системы в соответствии с ростом склада и запросов бизнеса.

4 июля 2022
WMS на 1С: логистика управления складом
Система TopLog WMS, реализованная на платформе 1С:Предприятие 8.3, разработана для автоматизации онлайн управления складской логистикой компаний любой отраслевой специфики и масштаба. Система управляет каждым бизнес-процессом склада на этапах входящего и исходящего потоков, при выполнении регламентных процессов, перемещении товара в пределах склада.
21 июня 2022
TopLog YMS – основа цифрового складского двора
Новая разработка компании «Топлог» – система управления двором TopLog YMS
16 февраля 2021
Автоматизированные системы управления складом
На современном рынке складских услуг, как и у большинства сфер бизнеса, весьма высока конкуренция. Поэтому для привлечения клиентов компании используют самые разные инструменты ускорения логистических процессов и снижения издержек.
16 февраля 2021
Автоматизация склада - что это?
Автоматизация склада ― оптимальное решение для склада любого масштаба и специфики бизнеса. Технология позволяет организовать рациональную работу подразделения, расширить виды деятельности, повысить удобство работы персонала, удовлетворенность покупателей предоставляемыми им услугами. Благодаря системе автоматизации склада компания способна быстро реагировать на динамично меняющиеся условия рыночной экономики.
Связаться с нами Презентация TopLog WMS Презентация TopLog YMS
Связаться с нами