+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Закажите консультацию по автоматизации склада!

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Для предварительного расчёта стоимости внедрения WMS или YMS вышлите нам на почту info@toplogwms.ru заполненный опросный лист.
На основе опросного листа мы подготовим для вас коммерческое предложение.
Подробнее о системах TopLog WMS и TopLog YMS вы можете узнать в презентациях.
Автоматизация - сокращение затрат при организации работы склада

Автоматизация - сокращение затрат при организации работы склада

28 сентября 2018

Минимальные расходы при максимальном эффекте – верное решение в любом бизнесе. Подходит этот принцип и для складского хозяйства. Один из методов повышения эффективности работы склада – это его оптимизация. Какие меры включает этот процесс?

Основные аспекты оптимизации склада

Действия по увеличению эффективности управления складом могут быть следующими:

основные аспекты оптимизации склада

  • избавление от проблемных явлений – недостач, пересортицы, порчи ТМЦ с помощью правильного планирования, управления и четкого контроля над запасами;
  • работа с персоналом – формирование системы мотивации для соблюдения дисциплины и отсутствия текучки кадров, увеличение производительности труда;
  • грамотная внутрискладская логистика – удобное размещение запасов и создание системы доступа к ним без дополнительных энергозатрат и временных потерь.

Все эти вопросы способна легко решить автоматизация складского учета и управления. Она содержит такие меры, как переход на электронный документооборот, применение штрих-кодирования и радиотерминалов для работы с данными, автоматическое создание заданий для персонала и контроль за их своевременным исполнением. Современные системы управления складом сводят на нет негативный человеческий фактор и позволяют избежать привычных проблем в работе любого склада. Внедрение WMS-решения скажется и на минимизации расходов за счет ликвидации привычных при ручном труде на складе потерь и убытков, повышения эффективности организации работы персонала и управления логистикой.

В результате система автоматизации складского учёта способна дать компании ощутимую экономию. Интеграция на складе WMS-решения позволит единовременно привести в порядок работу отдельного вспомогательного подразделения в производственной или торговой фирме или всего складского комплекса в специализированной организации.

4 июля 2022
WMS на 1С: логистика управления складом
Система TopLog WMS, реализованная на платформе 1С:Предприятие 8.3, разработана для автоматизации онлайн управления складской логистикой компаний любой отраслевой специфики и масштаба. Система управляет каждым бизнес-процессом склада на этапах входящего и исходящего потоков, при выполнении регламентных процессов, перемещении товара в пределах склада.
21 июня 2022
TopLog YMS – основа цифрового складского двора
Новая разработка компании «Топлог» – система управления двором TopLog YMS
16 февраля 2021
Автоматизированные системы управления складом
На современном рынке складских услуг, как и у большинства сфер бизнеса, весьма высока конкуренция. Поэтому для привлечения клиентов компании используют самые разные инструменты ускорения логистических процессов и снижения издержек.
16 февраля 2021
Автоматизация склада - что это?
Автоматизация склада ― оптимальное решение для склада любого масштаба и специфики бизнеса. Технология позволяет организовать рациональную работу подразделения, расширить виды деятельности, повысить удобство работы персонала, удовлетворенность покупателей предоставляемыми им услугами. Благодаря системе автоматизации склада компания способна быстро реагировать на динамично меняющиеся условия рыночной экономики.
Связаться с нами Презентация TopLog WMS Презентация TopLog YMS
Связаться с нами