+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Закажите консультацию по автоматизации склада!

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Для предварительного расчёта стоимости внедрения WMS или YMS вышлите нам на почту info@toplogwms.ru заполненный опросный лист.
На основе опросного листа мы подготовим для вас коммерческое предложение.
Подробнее о системах TopLog WMS и TopLog YMS вы можете узнать в презентациях.

WMS система получит свой ГОСТ

27 ноября 2020

ГОСТ для WMS

В 2021 году планируется выпустить ГОСТ «Системы управления складом». По словам инициатора – Координационного совета по логистике, документ даст точное определение WMS, какие задачи решает данное ПО, какие функции выполняет.

Цели и задачи ГОСТа

Российский рынок предлагает свыше 50 программ, которые поставляются как WMS системы, но не все они являются по факту Warehouse Management System. ГОСТ разработан, чтобы помочь заказчикам выбрать IT-решение, которое соответствует стандартам, а не учётную программу для склада с обложкой WMS. Например, TopLog WMS – это полнофункциональное решение для управления складом.

80% компаний используют функционал WMS всего на 15%

Исследования КСЛ и партнёров «Топлог» – Zebra Technologies – показывают, что 80% компаний предполагают инвестировать во внедрение IT-технологий для склада. При этом доля тех, кто использует функционал WMS системы хотя бы на 15%, составляет 80%. Распространённые причины сложившейся ситуации, по словам заместителя директора КСЛ Василия Демина, это проблемы в процессах внедрения и запуска системы управления складом, технические сбои, трудности с оборудованием.

Компания «Топлог» заботится о своей репутации и заказчиках. Все этапы внедрения TopLog WMS тщательно прорабатываются во избежание дальнейших проблем в работе и возможных сбоев оборудования.


 Подробнее ознакомиться с возможностями системы TopLog WMS вы можете здесь.

 Остались вопросы? Просто напишите нам или позвоните +7 495 504-39-09.


Ссылка на источник
Связаться с нами Презентация TopLog WMS Презентация TopLog YMS
Связаться с нами