+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Закажите консультацию по автоматизации склада!

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Для предварительного расчёта стоимости внедрения WMS или YMS вышлите нам на почту info@toplogwms.ru заполненный опросный лист.
На основе опросного листа мы подготовим для вас коммерческое предложение.
Подробнее о системах TopLog WMS и TopLog YMS вы можете узнать в презентациях.

Специалисты холдинга «Сладкая Жизнь» самостоятельно тиражировали TopLog WMS на новых складах компании

27 мая 2021

С 2013 года холдинг «Сладкая Жизнь» активно сотрудничает с IT-компанией «Топлог» по вопросам автоматизации складской логистики. На данный момент система TopLog WMS управляет уже 133 500 кв.м складских площадей холдинга в Москве, Нижнем Новгороде и Дзержинске.

Внедрение TopLog WMS на двух новых складах в Москве заказчик производил силами своих IT-специалистов. Благодаря открытому программному коду системы и удобным настройкам, процесс тиражирования WMS не вызвал никаких трудностей, также как и реализованная интеграция с КИС (корпоративной информационной системой заказчика).

Параметра продуктового склада в Москве

Общая площадь автоматизированных московских складов компании «Сладкая Жизнь» составляет 32 000 кв.м, 2 000 из которых отведено под мезонин. Размещённый на хранение ассортимент составляет 13 000 номенклатурных наименований и включает в себя замороженную и охлаждённую продукцию, бакалейные и гастрономические товары.

TopLog WMS поддерживает высокую интенсивность работы склада

WMS управляет работой 450 сотрудников склада, 200 из которых одновременно работают в системе. С TopLog WMS интегрировано 200 терминала сбора данных.

В сутки наборщики выполняют 100 000 складских операций, подготавливая к отгрузке 600 тонн продукции. Объём приёмки также в среднем составляет 600 тонн.

Со склада в Москве продуктовые грузы отправляются в магазины сети SPAR, оптовикам и в мелкую розницу. Общее количество грузополучателей в столице и Московской области составляет 10 000.

Благодаря тому, что решение TopLog WMS было запущено на новых складах заказчика, в их работе исключены типичные ошибки неавтоматизированных складов. Ведь вся работа изначально ведётся по тщательно описанным в WMS алгоритмам.


 Подробнее ознакомиться с возможностями системы TopLog WMS вы можете здесь.

 Остались вопросы? Просто напишите нам или позвоните +7 495 504-39-09.

Проект:
Сладкая Жизнь
Крупнейший в ПФО складской комплекс продуктов питания
80 000м² площадь склада
14 000 наименований номенклатуры
Подробнее
Связаться с нами Презентация
TopLog WMS
Презентация
TopLog YMS
Связаться с нами