+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Закажите консультацию по автоматизации склада!

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Для предварительного расчёта стоимости внедрения WMS или YMS вышлите нам на почту info@toplogwms.ru заполненный опросный лист.
На основе опросного листа мы подготовим для вас коммерческое предложение.
Подробнее о системах TopLog WMS и TopLog YMS вы можете узнать в презентациях.

Склад алкогольной продукции холдинга «Сладкая Жизнь» управляется с помощью TopLog WMS

30 марта 2021

В 2020 году в деятельности холдинга «Сладкая Жизнь» появилось новое направление – реализация алкогольной продукции, под которую была выделена площадь основного распределительного комплекса в городе Дзержинск. В связи с этим возникла потребность в автоматизации складских процессов для эффективной работы и развития подразделения.

TopLog WMS – эффективное решение для складской логистики

В качестве системы управления складом алкогольных товаров руководство предприятия выбрало TopLog WMS – надёжное решение для складской логистики, которое успешно функционирует на других складах и компаниях холдинга.

Параметры склада

На момент внедрения WMS площадь склада алкогольной продукции составляла 1 000 кв.м. Изначальный ассортимент объёмом 500 SKU продолжает непрерывно расширяться. Продукция поставляется в крупнейшие сети продуктового ритейла на территории ПФО. Суточная отгрузка составляет 10 000 бутылок, для обеспечения которой персонал осуществляет 80 000 складских операций за 24 часа.

Интеграция WMS с ЕГАИС

Система TopLog WMS позволяет управлять складом с учётом всех требований к хранению и оптовой реализации алкогольных товаров – крепких спиртных напитков и пива. WMS обеспечивает оперативное взаимодействие между корпоративной информационной системой холдинга и ЕГАИС, интеграция с которыми была проведена совместными силами специалистов компаний «Топлог» и «Сладкая Жизнь».


В 2013 году решение TopLog WMS было выбрано в качестве системы управления складским комплексом холдинга «Сладкая Жизнь». Компания является лидером дистрибуции продуктов питания в Приволжском федеральном округе. Общие складские площади холдинга занимают 100 500 кв.м.

 Подробнее ознакомиться с возможностями системы TopLog WMS вы можете здесь.

 Остались вопросы? Просто напишите нам или позвоните +7 495 504-39-09.


Проект:
Сладкая Жизнь
Крупнейший в ПФО складской комплекс продуктов питания
80 000м² площадь склада
14 000 наименований номенклатуры
Подробнее
Связаться с нами Презентация
TopLog WMS
Презентация
TopLog YMS
Связаться с нами