+7 495 504-39-09 Получить КП
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Закажите консультацию по автоматизации склада!

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Для предварительного расчёта стоимости внедрения WMS или YMS вышлите нам на почту info@toplogwms.ru заполненный опросный лист.
На основе опросного листа мы подготовим для вас коммерческое предложение.
Подробнее о системах TopLog WMS и TopLog YMS вы можете узнать в презентациях.

Компания «Топлог» приняла участие в форуме «Индустрия 4.0: Роботизация и автоматизация производства»

18 мая 2022

В конце апреля 2022 года в Узбекистане, в г. Ташкент, компания «Топлог» приняла участие в форуме «Индустрия 4.0: Роботизация и автоматизация производства».

Было представлено комплексное решение для управления корпоративной логистикой и цепочкой поставок, полностью построенное на базе российских систем автоматизации:

В ходе выступления был освещён опыт внедрения системы управления складом TopLog WMS и системы управления складским двором TopLog YMS на предприятиях различной отраслевой специфики.

Особый интерес участников форума вызвал обзор оборудования и смежных технологий, поддерживаемых TopLog WMS, которые позволяют обеспечить развитие и повышение эффективности внедрённой технологии управления процессами на складе. Среди них: Pick-to-Light и Put-to-Light, Pick-by-Voice, сборка заказов на конвейерной линии, автоматизированные пункты приёмки/контроля качества, оснащённые различным измерительным оборудованием, системы автоматической грузообработки (сортеры, краны-штабелеры), RFID- идентификация.

Также было представлено решение для цифровизации складского двора TopLog YMS. Система позволяет сократить затраты и потери в логистике двора и склада, исключить простои транспорта на подъезде к территории и в рамках периметра самого двора (благодаря эффективному планированию электронной очереди транспортных средств, прибывающих на территорию предприятия). TopLog YMS обеспечивает диспетчеризацию и контроль движения транспортных средств с использованием широкого спектра технологического оборудования.

Компания «Топлог» выражает благодарность всем участникам форума «Индустрия 4.0: Роботизация и автоматизация производства» и уверенность в расширении дальнейшего сотрудничества с предприятиями Республики Узбекистан.


Команда «Топлог» с 2019 года автоматизирует складские комплексы ведущих компаний Узбекистана. Первым автоматизированным объектом на территории страны стал склад крупнейшей в Средней Азии кондитерской фабрики CRAFERS. В 2020 году под управление TopLog WMS был переведён единый распределительный центр лидирующего строительного предприятия Discover Invest.

Топлог и Новардис заключили соглашение о партнерстве
Компании планируют объединить усилия в области реализации проектов по комплексной автоматизации складской логистики, отвечая актуальным потребностям и вызовам российского бизнеса.
TopLog WMS получила высокие оценки среди основных игроков на рынке WMS в России
Соответствующие данные опубликованы в исследовании «Анализ российских поставщиков WMS-решений»
Российская компания "Топлог" - развиваем ИТ в логистике более 15 лет
За это время мы воплотили в жизнь более 200 масштабных проектов по цифровой трансформации логистики и складского хозяйства в различных отраслях бизнеса
«Топлог» автоматизировала распределительный центр «АРОСА» – ведущего поставщика продуктов для HoReCa.
В планах - автоматизировать функции 3PL, а также тиражировать WMS-решение на складские комплексы «АРОСА» в Москве, Сочи и Краснодаре.
Связаться с нами Презентация TopLog WMS Презентация TopLog YMS
Связаться с нами