+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

TopLog WMS на складе продуктов питания: 6 лет спустя

14 Сентября 2020

Распределительный центр компании «ВКТ», начиная с 2014 года, управляется с помощью одной из самых высокопроизводительных систем TopLog WMS. Такое решение было принято руководством после тендера среди ведущих российских и зарубежных ИТ-поставщиков WMS.

Торговый дом «ВКТ» является одним из лидеров дистрибуции продуктов питания в Приволжском федеральном округе. Компания поставляет заказы в 17 регионов России – ПФО и за его пределы. Ассортиментный ряд включает в себя 7 000 SKU. Складской персонал использует в работе 100 ТСД. Система TopLog WMS поддерживает круглосуточную бесперебойную работу 115 пользователей.

ВКТ до внедрения TopLog WMS

Система TopLog WMS была внедрена на построенном в 2013 году складском комплексе «ВКТ» площадью 26 000 кв.м, расположенном в г. Нижнем Новгороде. Предпосылками автоматизации распределительного центра продуктов питания стали:

  • повышение производительности и эффективности планирования и управления;

  • ускорение процессов приёмки продукции и сборки заказов;

  • сокращение затрат, в том числе связанных с возвратами и пересортицей.

Руководством ТД «ВКТ» были обозначены высокие требования как к системе управления складом, так и к компании-интегратору. Перед специалистами «Топлог» был поставлен широкий спектр задач по стандартизации и автоматизации всех бизнес-процессов подразделения.

ВКТ после внедрения TopLog WMS

В ходе реализации проекта специалисты «Топлог» провели интеграцию системы TopLog WMS с используемым на складе оборудованием. Были закуплены новые терминалы сбора данных для персонала и планшетные компьютеры для погрузчиков.

Комплексный подход к автоматизации бизнес-процессов заказчика позволил достичь серьезных для склада такого масштаба результатов:

–30% к времени приёмки товара;

+50% к скорости размещения, отбора и пополнения зоны отбора товара;

+40% к производительности складского персонала;

–50% объёма возвратов;

–40% на транспортные расходы;

+67% к количеству обслуживаемых торговых точек для одной машины.

Сократилось время на проведение инвентаризации;

Ускорился процесс обслуживания поклажедателей.

Руководитель складского комплекса ООО ТД «ВКТ» Антон Кислицын подводит итоги шестилетнего применения системы TopLog WMS для управления подразделением компании:

«WMS, которую мы выбрали в 2014 году, удовлетворила все требования, которые мы на тот момент предъявляли к необходимой нам системе управления складом. Уже в первые месяцы мы смогли значительно улучшить ключевые показатели нашей работы, некоторые цифры даже превзошли наши ожидания. И, спустя шесть лет мы с уверенностью можем сказать, что приняли правильное решение. Возможности TopLog WMS позволили нам повысить свою конкурентоспособность на рынке как логистического оператора и поддерживать статус надежного партнёра и поставщика продуктов питания.»

Проект:
Торговый дом ВКТ
Склад продуктов питания
26 000м² площадь склада
7 000 наименований номенклатуры
Подробнее
Связаться с нами Презентация
TopLog WMS
Связаться с нами