+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Технология Pick-by-Voice запущена на РЦ крупнейшего дистрибьютора продуктов питания ПФО

11 Сентября 2013

Решение TopLog WMS интегрировано с голосовым управлением, обеспечивает отгрузку более 240 000 строк заказов в сутки, охватывает более 400 рабочих мест

В качестве замены бумажного набора было предложено две технологии: голосовое управление (Pick-by-Voice) и работа с использованием терминалов сбора данных (ТСД). При работе по голосовой технологии сотрудник использует специальный терминал с наушником и микрофоном. TopLog WMS автоматически генерирует голосовые команды наборщику, а он подтверждает их выполнение через микрофон. Система распознавания голоса topSPEECH Lydia преобразует речь человека в команды для WMS. Важным преимуществом данного программного обеспечения является распознавание голоса на лету без предварительной записи фонотеки фраз по каждому сотруднику. Голосовой набор хорошо зарекомендовал себя при работе с крупным и объёмным товаром, где требуются свободные руки, например, в зоне бакалеи. Также стоит отметить быструю обучаемость персонала – уже через два часа стажировки сотрудник может приступать к выполнению своих обязанностей.
Проект:
Сладкая Жизнь
Крупнейший в ПФО складской комплекс продуктов питания
80 000м² площадь склада
12 000 наименований номенклатуры
Подробнее