+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД

11 Марта 2019

Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

22 февраля 2019 года система управления складом TopLog WMS была официально включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Решение TopLog WMS, согласно Реестру, отнесено к классу ПО «Системы управления процессами организации». Приказ №63 от 22.02.2019 о внесении в Реестр TopLog WMS был принят Минкомсвязи России на основании заключения экспертного совета представителей государственных заказчиков и российской ИТ-отрасли.

Включение TopLog WMS в Реестр российских программ для ЭВМ и БД говорит о том, что WMS-система компании «Топлог» является отечественным программным обеспечением и рекомендована для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями.

TopLog WMS – это современное решение в области управления складской логистикой. На данный момент WMS-система внедрена на 150 складах по всей России общей площадью свыше 1 млн. кв.м. Система поддерживает высокий темп работы складских объектов различной отраслевой специфики и имеет возможность адаптироваться для управления складом любого масштаба. Подробнее о системе TopLog WMS

Закон о введении Реестра вступил 1 января 2016 года и преследует в качестве основной цели расширение использования российского ПО и оказание государственной поддержки правообладателям ПО.