+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Система TopLog WMS управляет складом алкогольной продукции

12 Сентября 2018

Внедрение TopLog WMS позволило автоматизировать складские бизнес-процессы с самого начала работы склада компании «Лит.Ра»

Автоматизация склада алкогольной продукции «с нуля» была проведена партнерами «Топлог» – ГК «АйТи» – с учетом последних требований по осуществлению товарооборота маркируемой алкогольной продукции по ЕГАИС 3.0.

Компания «Лит.Ра» специализируется на продаже крепких алкогольных напитков посредством собственной розничной сети фирменных магазинов, расположенных в Московской и Смоленской областях. Интеграция TopLog WMS проводилась на складе с ассортиментом 660 SKU и площадью 4 000 кв.м., расположенном в Смоленской области, пгт. Кардымово.

Благодаря решению TopLog WMS на складе заказчика:
  • ведется помарочный учет алкогольной продукции с целью полного контроля товарооборота крепких напитков: акцизная марка привязывается к конкретной бутылке;
  • в сопроводительной документации к принимаемой и реализуемой продукции указывается не только наименование, но и номер марки, и количество. На коробке с товаров размещаются две этикетки: этикетка короба и QR-код с информацией о содержащейся в коробке продукции;
  • блокируется приемку алкоголя, код которого стоит на остатках в другой организации.
Современная система управления складом позволит компании «Лит.Ра» реализовать все свои амбициозные планы и активно развиваться на российском алкогольном рынке.