+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Решение TopLog WMS управляет складом импортера сельскохозяйственной техники

29 Августа 2018

Компания «Топлог» начала сотрудничество по автоматизации всех складов «Технодом»

Специалисты «Топлог» приступили к автоматизации складов одного из крупнейших импортеров сельскохозяйственной техники на территории Центрального Черноземья и Среднего Поволжья – ООО «Технодом».

Компания специализируется на поставках сельскохозяйственных машин от ведущих мировых производителей, а также оригинальных запасных частей и ГСМ для реализуемого модельного ряда. Ассортимент предприятия представлен продукцией производства John Deere, Manitou, Grimme, CanAgro, Valley, HAWE Hydraulik, Joskin, Bergmann, Агропромтехники и других.

Пилотным проектом в сотрудничестве «Топлог» и «Технодом» стал основной склад заказчика, распложенный в г. Орле. С марта 2018 г. система TopLog WMS управляет всеми складскими бизнес-процессами орловского склада компании «Технодом». На складкой площади 12 100 кв.м размещается на хранение 20 130 активных наименований товара – технических жидкостей и запасных частей.

Использование возможностей внедренной системы TopLog WMS позволит оптимизировать работу всего склада, нарастить скорость и качество работы персонала, сократить лишние пробеги техники. В дальнейшем заказчик планирует автоматизировать и другие свои складские объекты, расположенные на территории Центрального федерального округа.