+7 495 504-39-09 Напишите нам
Обратный звонок
Рассчитать стоимость
Хотите получить больше информации о TopLog WMS?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся в вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для предварительного расчета стоимости внедрения TopLog WMS заполните заявку и вышлите нам на почту info@toplogwms.ru.

И мы предоставим вам коммерческое предложение на основе оставленных вами данных.
Подробнее о системе управления складом TopLog WMS вы можете узнать, скачав презентацию.
Презентация системы TopLog WMS

Модуль «Информационные панели» запущен на складе Комацу в г. Ярославль

11 Августа 2015

Благодаря новому модулю, настроенному в системе TopLog WMS, сотрудники компании в онлайн режиме наблюдают за оперативной работой склада, отслеживают отклонения от норм отгрузки и мониторят качество выполнения операций.

Специалисты компании Топлог внедрили новый модуль системы TopLog WMS на складском комплексе компании «Комацу» в г. Ярославль.

«Информационные панели» демонстрируют состояние отдельных процессов на различных участках склада, данная информация выводится на плазменную панель и компьютер начальника смены. Благодаря визуализации операций происходит четкий контроль и быстрый анализ работы сотрудников склада.

Модуль «Информационные панели» представляет собой четыре раздела: «приемка», «размещение», «упаковка» и «отбор», каждый из которых формируется из набора информационных блоков с графиками и накопительными диаграммами.

Создание данных блоков выполняется в пользовательском режиме, и сотруднику склада остается только распределить их по экрану и задать частоту обновления.
На панели «приемка» отображаются данные о заказах, находящихся в зоне приемки, и количестве принятых штук и строк. Работники склада могут отследить состояние текущих терминальных операций и количество задействованных человек.

Информация о готовом к размещению товаре на паллетах выводится на панели «размещение».

В информационной панели «отбор» можно проследить процесс набора товара по зонам: мезонин, ричтрак, узкопроходник и уличное хранение.

В разделе «упаковка» выводятся данные по готовности заказа к отгрузке с заданным дополнительным параметром – тип срочности (MD, EO, SE, SO+SP), что позволяет выявить отставания от графика.

Таким образом, модуль «Информационные панели» позволяет в онлайн режиме наблюдать за оперативной работой склада, отслеживать отклонения от норм отгрузки и мониторить качество выполнения операций.

Проект:
Komatsu Manufacturing Rus
Склад при производстве
72 000м² площадь склада
60 000 наименований номенклатуры
Подробнее