+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Возможности

15 Апреля 2018

TopLog WMS – современное решение для управления складом любого масштаба. Система эксплуатируется более, чем на 120+ складах с различной отраслевой спецификой. TopLog WMS поддерживает работу с терминалами сбора данных, голосовым управлением, RFID и разнообразным весо-измерительным оборудованием.

Система поддерживает все стандартные складские операции, присущие складу: приемка, размещение, уплотнение, подпитка, отбор, упаковка, маркировка, отгрузка, инвентаризация и т.д. Работа исполнителя в качестве пользователя TopLog WMS максимально упрощена, будь то ручной ТСД, терминал на погрузчике, голосовое устройство или сенсорная панель – интерфейс будет удобным и понятным, с пошаговыми действиями.

Кардинальное снижение влияния «человеческого фактора»:

  • участие операторов в работе системы сведено к минимуму – им отводится роль наблюдателей;
  • подготовка фронта работ и выдача заданий исполнителям на мобильные и голосовые терминалы происходит полностью автоматически;
  • TopLog WMS отслеживает соблюдение контрольных точек и информирует об отклонениях через информационные панели, почтовую и SMS-рассылку руководству.

Контроль за качеством работы и производственной дисциплиной:

  • система непрерывно анализирует нетипичное или недобросовестное поведение исполнителей в процессе товарообработки. Разработан ряд методик, позволяющих автоматически определять подобные случаи;
  • подготовлен комплект специальных отчетов, облегчающий контрольно-ревизионной группе или службе безопасности проводить «разбор полетов» в случае обнаружения брака, пересортицы, рекламаций от клиентов;
  • выдача и возврат оборудования производится по личному штрих-коду сотрудника, что повышает персональную ответственность за пользование дорогими терминалами. При невозврате ТСД вход в WMS блокируется до решения руководства, что критично для работников при сдельной оплате труда;
  • при интеграции с системами контроля доступа в TopLog WMS может фиксироваться вход/выход работников на территорию склада, а при подключении RTLS (Real-time Locating System) становится возможным консолидировать сведения о фактическом маршруте движения работников и техники по складу.

Для складов, работающих в сфере коммерческой логистики, будут полезны следующие возможности:

  • встроенный модуль биллинга с обширными настройками способов расчета и тарификации оказываемых услуг, возможность проведения расчетов в несколько слоев – себестоимость товарообработки, мотивация персонала и стоимость услуг для клиента;
  • интеграция со службами доставки обеспечивает электронный документооборот, корректную маркировку отправлений и подготовку экспедиторских документов по стандартам перевозчика, в системе уже присутствуют настройки по основным транспортным компаниям.

27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.

27 Октября 2018
Что такое фулфилмент?
Фулфилмент – это комплекс мероприятий, связанных с товаром, начиная с момента оформления заказа до его получения клиентом. Как правило, данным сервисом пользуются интернет-магазины, каталоги и партнерские сети.
20 Октября 2018
Организация документооборота склада

Возможности системы управления складом TopLog WMS позволяют автоматизировать весь электронный документооборот по складским бизнес-процессам. Это упрощают работу всего склада, а также повышает уровень качества взаимодействия с клиентами.

19 Октября 2018
Что такое ABC-анализ товаров?

ABC-анализ позволяет классифицировать товарные запасы по степени их важности и ценности в деятельности компании. Таким образом, с помощью ABC-анализа становится возможным ранжирование ассортимента товаров на складе по различным параметрам с целью его дальнейшей рационализации.