+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

В чем заключается необходимость внедрения WMS-системы?

18 Сентября 2018

Убедиться в необходимости использования систем автоматизированного управления складом может каждый руководитель. Достаточно ответить отрицательно хотя бы на один из перечисленных ниже вопросов:

  • Имеются ли точные данные о количестве запасов, которые в данные момент хранятся на складе?
  • Есть ли доступ к подробной информации по размещенным на складе запасам в режиме реального времени?
  • Возможно ли прямо сейчас, не затрачивая много времени, найти номер партии, дату окончания срока хранения, фирму производителя и другую информацию по определенному товару?
  • Сможет ли работник склада оперативно отыскать конкретный товар?
  • Гарантирована ли 100%-ая точность при оформлении заказов для клиентов компании?
  • Насколько данные по последней инвентаризации являются достоверными, полными и актуальными на сегодняшний день?

Что такое WMS-система?

Склад с системой WMSWMS-решение представляет собой программное обеспечение, функционал которого направлен на улучшение ежедневных складских бизнес-процессов. Пользователи получают централизованную систему, которая позволяет при помощи портативных устройств (тех же планшетов) управлять разными складскими задачами прямо на рабочем месте. Это позволяет значительно повысить эффективность и упростить работу на складе, а также снизить вероятность потери каких-либо товаров.

Что обеспечивает система управления складом?

Внедренная система автоматизированного складского учета позволяет использовать точные данные о количестве, местонахождении товара на складе, информирует о необходимости пополнения запасов – все это нацелено на эффективное управление работой склада. Использование возможностей WMS-решения гарантирует своевременные поставки заказов клиентам, так как не возникает привычных для неавтоматизированных складов сложностей при формировании отправлений.

Смотрите также:

19 Сентября 2018
Решения
Разработка и внедрение логистических решений
19 Сентября 2018
Автоматизация склада
«Биллинг» – используется для расчёта стоимости услуг ответственного хранения и себестоимости обработки товаров, позволяет описывать тарифицируемые услуги и устанавливать на них тарифы в разрезе поклажедателей, тариф на услугу может зависеть от условий хранения и обработки товаров.
19 Сентября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
19 Сентября 2018
Автоматизация производства
«Производственный учёт» — используется для учёта операций по движению и переработке сырья и полуфабрикатов.