+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Ремонт термопринтеров

20 Сентября 2018

В момент получения товара компания-продавец передает покупателю гарантийный талон, которым можно воспользоваться при обнаружении определенных дефектов или возникновении неисправностей, возникших как по вине изготовителя, так и в процессе эксплуатации в пределах гарантийного срока.

Гарантийный период обслуживания приобретенного ТСД указывается непосредственно в талоне и, как правило, составляет один календарный год с момента покупки товара. Продавец несет ответственность по гарантийным обязательствам согласно законодательству РФ.

В случае незначительной поломки, ремонт может быть проведен непосредственно на месте. Если потребуется устранение неполадок в сервис-центре продавца, некоторые компании предлагают аналогичную продукцию на замену, пока проводится ремонт. Продолжительность ремонтных работ зависит от причины неисправности, но не должна составлять свыше 45 календарных дней, согласно со ст. 20 ФЗ «О защите прав потребителей».

К поломке термопринтеров чаще всего приводят: неправильная эксплуатация, механические повреждения, перебои с напряжением в электросети, износ оборудования со временем. При работе с термопринтерами нельзя допускать попадания в них воды, превышать рекомендуемые производителем нагрузки. Необходимо также следить за температурой помещения, в которой находится оборудование, и исключить скачки электричества.

Гарантийное обслуживание не производится в ряде случаев, таких как форс-мажорные обстоятельства, попадание внутрь термопринтеров воды, других жидкостей или посторонних предметов, нарушение условий эксплуатации и других.

Смотрите также:

27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.

27 Октября 2018
Что такое фулфилмент?
Фулфилмент – это комплекс мероприятий, связанных с товаром, начиная с момента оформления заказа до его получения клиентом. Как правило, данным сервисом пользуются интернет-магазины, каталоги и партнерские сети.
20 Октября 2018
Организация документооборота склада

Возможности системы управления складом TopLog WMS позволяют автоматизировать весь электронный документооборот по складским бизнес-процессам. Это упрощают работу всего склада, а также повышает уровень качества взаимодействия с клиентами.

19 Октября 2018
Что такое ABC-анализ товаров?

ABC-анализ позволяет классифицировать товарные запасы по степени их важности и ценности в деятельности компании. Таким образом, с помощью ABC-анализа становится возможным ранжирование ассортимента товаров на складе по различным параметрам с целью его дальнейшей рационализации.