+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Повышение качества обслуживания клиентов благодаря WMS?

18 Сентября 2018

Использование возможностей WMS-системы позволяет значительно повысить качество обслуживания клиентов за счет автоматизации всех складских бизнес-процессов и поддержке сложных стратегий товародвижения в автоматическом режиме.

После внедрения WMS-системы склад начинает работать как часы: оптимизируются кросс-докинг и быстрая сборка, поддерживается новейшее складское оборудование. WMS-решение интегрируется с системой приема заказов, определяет наличие требуемой продукции на складе и подбирает необходимую стратегию отбора.

При оптимизации работы склада система автоматизированного складского учета предлагает стратегию чередования задач для оператора. Например, оператор переместил определенный товар в конкретное место, а затем WMS-система подбирает под него задачу поблизости, чтобы избежать лишних временных затрат и перемещений по складу.

Система управления складом оптимизирует всю работу компании с учетом различных факторов: затрачиваемого времени, местоположения товара, имеющегося складского оборудования, загруженности персонала, срочности заказов и других параметров.

Кроме того, WMS-система хранит все данные об особенностях и требованиях каждого клиента и контролирует соблюдение этих требований, что, свою очередь, положительно влияет на качестве обслуживания.

Смотрите также:

19 Сентября 2018
Решения
Разработка и внедрение логистических решений
19 Сентября 2018
Автоматизация склада
«Биллинг» – используется для расчёта стоимости услуг ответственного хранения и себестоимости обработки товаров, позволяет описывать тарифицируемые услуги и устанавливать на них тарифы в разрезе поклажедателей, тариф на услугу может зависеть от условий хранения и обработки товаров.
19 Сентября 2018
Интеграция с системой безопасности
«Интеграция с системой контроля доступа» — интеграция системы управления складом с аппаратной системой контроля доступа (вертушки, шлагбаумы), позволяет собирать данные о входе/выходе сотрудников, въезде/выезде автотранспорта, работает совместно с модулями «Учёт рабочего времени» или «Диспетчеризация автотранспорта».
19 Сентября 2018
Автоматизация производства
«Производственный учёт» — используется для учёта операций по движению и переработке сырья и полуфабрикатов.