+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Pick-by-Voice - система подбора заказов

15 Сентября 2018

Система подбора заказов Pick-by-Voice Управление голосом – это система идентификации товара, позволяющая персоналу склада и системе управления складом («TopLog WMS») взаимодействовать между собой с помощью голосовых команд без применения электронных или бумажных документов.

Система подбора заказов Pick-by-Voice / Управление голосомСистема подбора заказов Pick-by-Voice / Управление голосом

При работе по голосовой технологии сотрудник использует специальный терминал с наушником и микрофоном вместо бумажного носителя. Решение TopLog WMS автоматически генерирует голосовые команды сборщику-комплектовщику, а он подтверждает их выполнение с помощью микрофона. Система распознавания голоса topSPEECH Lydia преобразует речь человека в команды для WMS - программы. Важным преимуществом данного программного обеспечения является распознавание голоса «на лету», без предварительной записи фонотеки фраз по каждому сотруднику.

Как работает голосовая система подбора заказов?

При наборе используется подтверждение товара через последние три цифры штрих-кода, адреса ячейки или специального голосового кода. В работе с весовым товаром дополнительно подключается напалечный Hands-free сканер, обеспечивающий ускоренное считывание веса из штрих-кода.

Система подбора заказов Pick-by-Voice / Управление голосомСистема подбора заказов Pick-by-Voice / Управление голосомГолосовые технологии - Pick by voice

Преимущества системы подбора заказа Pick by Voice

У голосового подбора есть очевидные преимущества: возможность освободить руки сотруднику склада, который не отвлекается на работу с терминалом или бумажным листом, упрощенное обучение, увеличение производительности труда на складской площадке. Голосовая технология хорошо проявляет себя при сборке заказов с большим количеством строк и на зонах с большой площадью.

В марте 2014 года компанией «Топлог» был успешно завершен проект по внедрению технологии голосового отбора на распределительном центре холдинга «Сладкая жизнь» площадью 75 000 кв.м. 

Пресс-релиз о внедрении голосового управления в компании Сладкая жизнь

27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.

27 Октября 2018
Что такое фулфилмент?
Фулфилмент – это комплекс мероприятий, связанных с товаром, начиная с момента оформления заказа до его получения клиентом. Как правило, данным сервисом пользуются интернет-магазины, каталоги и партнерские сети.
20 Октября 2018
Организация документооборота склада

Возможности системы управления складом TopLog WMS позволяют автоматизировать весь электронный документооборот по складским бизнес-процессам. Это упрощают работу всего склада, а также повышает уровень качества взаимодействия с клиентами.

19 Октября 2018
Что такое ABC-анализ товаров?

ABC-анализ позволяет классифицировать товарные запасы по степени их важности и ценности в деятельности компании. Таким образом, с помощью ABC-анализа становится возможным ранжирование ассортимента товаров на складе по различным параметрам с целью его дальнейшей рационализации.