+7 495 504-39-09 Связаться
Обратный звонок
Опросный лист
Пришлите нам информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните опросный лист для оценки внедрения TopLogWMS и пришлите нам его на почту: info@toplogwms.ru
Опросный лист
Заполненный опросный лист поможет нам подготовиться к разговору и сразу предложить подходящее решение.
Презентация системы

Перемещение товаров на складе

7 Сентября 2017

В TopLog WMS процесс «внутренние перемещения» предназначен для смены места расположения товаров, паллет или грузовых мест в ячейках склада. Само перемещение груза осуществляется либо по заданию системы управления складом, либо по мере необходимости с применением терминалов сбора данных. Фиксирование перемещений в WMS-системе позволяет избежать размещения товаров в неподходящих для них ячейках. При этом их «принадлежность» к нужной ячейке устанавливается при сканировании этикетки с помощью ТСД и при наличии ошибки информация выводится на экран терминала.

В решении TopLog WMS реализован учет как произвольных, так и запланированных перемещений.

  • Произвольное перемещение используется в случае изменения места хранения товара без необходимости предварительного формирования задания к его осуществлению.
  • Перемещение по заданию WMS-решения предполагает инициирование фронта работ для сотрудников и строгий контроль самого процесса перемещения товара по складу.
  • Причинами перемещения груза по заданию системы TopLog WMS могут являться:

    • Смена места расположения груза для обеспечения работ по текущему обслуживанию склада;
    • Создание свободных площадей в зоне отгрузки за счет перемещения еще неотгруженных товаров в секцию временного хранения;
    • Перемещение товара из временного хранения в зоны приемки или отгрузки для дальнейшей работы с ним.

    Точная фиксация всех перемещений товара на складе с помощью TopLog WMS позволяет руководству в режиме реального времени отслеживать нахождение того или иного груза на складской территории и более эффективно управлять самим складом.

Смотрите также:

27 Октября 2018
Что входит в WMS-систему?

На смену традиционным складским методам учета на современный рынок пришел совершенно новый подход, позволяющий свести человеческий фактор к минимуму.

27 Октября 2018
Что такое фулфилмент?
Фулфилмент – это комплекс мероприятий, связанных с товаром, начиная с момента оформления заказа до его получения клиентом. Как правило, данным сервисом пользуются интернет-магазины, каталоги и партнерские сети.
20 Октября 2018
Организация документооборота склада

Возможности системы управления складом TopLog WMS позволяют автоматизировать весь электронный документооборот по складским бизнес-процессам. Это упрощают работу всего склада, а также повышает уровень качества взаимодействия с клиентами.

19 Октября 2018
Что такое ABC-анализ товаров?

ABC-анализ позволяет классифицировать товарные запасы по степени их важности и ценности в деятельности компании. Таким образом, с помощью ABC-анализа становится возможным ранжирование ассортимента товаров на складе по различным параметрам с целью его дальнейшей рационализации.